antimantikora (antimantikora) wrote,
antimantikora
antimantikora

  • Mood:
  • Music:

No more all that jazz

Меня поудаляли какие-то лжиузеры, так им и надо. Но стало мне любопытно, кто таковские. Кликнул, и одновременно припоминаю, прямо в голове строчка возникла:
- Это, помнится, человек какой-то нервический!

Кликаю на юзере, и вижу, что его журнал венчает вот такой пост:

"...В структуре возможных психопатологий делирий занимает особое место. К особенностям непосредственно самого помрачения сознания в первую очередь можно отнести амнезию реальной обстановки, замещение ее содержания в памяти содержанием психопатологических переживаний. Сверхмгновенные аллюзии, перетекание образов, зрительные галлюцинации, аффективность — в картине делирия живут сценоподобные зрительные галлюцинации. Вместе с синдромом сверхценных идей головной мозг такого человека становится абсолютно непредсказуемым..."

Раздался возмущенныйудивленный смех.

Ой, правы они, мутанды. Удалять меня надо. Я гадский френд, отвечаю еле-еле, все с какими-то подстрочками и придурствиями. При том, что в жизни - скучный, как калоша. Сегодня ко мне цыганка пристала, так я даже не пнул ее, а просто быстро утёк (я калоша опытная. Москва буду.) Вот и отыгрываюсь на всякой болтовне. И даже слово для нее подобрал: буза, дескать.
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments