antimantikora (antimantikora) wrote,
antimantikora
antimantikora

  • Mood:
  • Music:

Прича экстравагантная

У Слона экстравагантная прича. Правда, эта необычность объясняется скорее моей ленью и неумением стричь по правилам. Я просто обстригаю все с боков, укорачиваю виски и приподнимаю сзади "шапку". Метод называется "горшок". Косичка переплетается заново, при этом желательно не пускать в нее другие пряди волос. Обычно клиент в это время сидит за компом и пишет музыку, а мы плетем. В середину вставляется длинная нитка, которой закрепляется кончик косички. Можно смазать гелем.
Поскольку шапка волос очень густая, и Слон ее никогда не причесывает, получается не скучный деревенский "горшок", а некий художественный и даже французистый хаос, дополняемый невозможным выростом. Бабушка убеждена, что за такую причу Слона на улице обязательно прибьют. Отчасти она права: Общественность на такое вполне способна. Игнорировать ее давление - не простое дело. Это вообще сложно, быть вне группы. Вот бритоголовый - он бритоголовый, панк - он панк, тетя Антонина Юрьевна - она делает помпадур в парикмахерской, дядя Захар - он полысел от природы, Витька - он голубой, поэтому крашеный, то есть это всё хорошо понятные, нормальные прически.
А вот такая - черт его знает что такое!









Subscribe

  • Причина болезни - микроб на пьедестале

    Наконец-то я узнал, в чём проблема. Всё дело в пьедестале. Даже кишечная палочка становится лютым патогеном, стоит позволить ей взгромоздиться на…

  • Бьёрка

    Клипы Бьёрки мне нравились. Такие у нее смешные ужимки... Сашке тоже понравились. Вот три клипа, где она: - Смотрит "Ёжика в тумане". - Жарит…

  • Иди на Астру

    Этот фильм мне нравился. Наверное, из-за музыки. Мелодии "Юноны и Авось". Рыбников - замечательный композитор. Мы тогда жили в космосе. Мой…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment