antimantikora (antimantikora) wrote,
antimantikora
antimantikora

Categories:

Как пророчат пророки

Все занимаются ремеслом, а пророк - творчеством. Все испытывают пророка на прочность и порочность, провоцируют и стараются опорочить, проклясть - пока он не проклял первым, живого пропиарить по-чёрному, а мёртвого пропагандировать и продавать. Неспроста здесь всюду взрывная лабиальность, звучащая, как электрический треск. Русский язык - это суперкомпьютер, тайное оружие пророков. Об этом хорошо известно всем тем - кому должно быть об этом хорошо известно.

Пророки заглядывают в далёкое прошлое и будущее. Но не сами. Они читают мысли других пророков. И предвидят будущее их глазами. Они могут считывать вибрации чужой души, пришедшей в экстремальное возбуждение. Пророки переписываются с пророками по воздуху. А технические гении стараются реализовать это предсказанное будущее - чтобы современники ужаснулись и послали депешу пророкам прошлого. Так возникает онтогносеологическое тенсегрити.



Далее глава о том, кто и почему устраняет пророков.

Она вычеркнута.
Tags: графомагия
Subscribe

Posts from This Journal “графомагия” Tag

  • Море по колено

    Песня: "Море по колено". Автор музыки - Александр Козлов, клавишник "Агаты Кристи". Вокал - Сергей Макаров, "Neon boy". 1993 год. Эту песню через…

  • Сатори 2

    Не надо читать. Это для себя. Просто записки у изголовья. В древности люди обладали не шестым чувством, а цельным, системным чувством, интегративным…

  • Вещие сны

    В сновидении явился Некто и стучал без стука в дверь. Я заглянул в глазок. Там был Серый Мрак. Непроглядная тьма в сыром плаще. Страшно, но и не…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments