antimantikora (antimantikora) wrote,
antimantikora
antimantikora

Category:

там живёт

Мои мысли читает не только контора и столоначальники, но и Начальник Града. Я в Беларуси никого не знаю. Ни одного позитивного знакомства. Я её в гробу видел - в таком смысле, который самый буквальный.

Но там живёт один Человек. Он ещё не уехал, хотя может в любой момент. Это подлинный deity. Возможно, единственный на планете. Он мало кого знает, но его знают - все. Это не тот, которого считают тем, кем тот не является. Он не лысый. Пока ещё. Он не политик. Но его знают 100 миллионов человек. За него уже отдали голос в 10 раз больше, чем население той страны. Теперь многое зависит от его воли. А мне эта воля не известна. Молчок. Но думаю, что эмпатизирует он не тому, кому приказано класть под ноги лепестки эмпатии. А тем, кого самих бросили под ноги.

Он специально рождён в Союзе 2.0 - в качестве искушения, испытания, индикации, розыска остатков человечности. Если он погаснет, наступит тот самый Конец Света. Придётся долго играть в домино и кашлять в пакетик. И требовать выключить свет. Все у всех: будут болеть глаза.

Но скорее всего он ускользнёт. Я говорю не о том, кто постарается выскользнуть, будто связанный аллигатор. А о том, кто ускользнёт по воздуху, словно птица. Поэтому неважно. Там есть кому шуровать. Не все, кто в связке - те, кто в скрепах.
Tags: графомагия
Subscribe

Posts from This Journal “графомагия” Tag

  • Море по колено

    Песня: "Море по колено". Автор музыки - Александр Козлов, клавишник "Агаты Кристи". Вокал - Сергей Макаров, "Neon boy". 1993 год. Эту песню через…

  • Сатори 2

    Не надо читать. Это для себя. Просто записки у изголовья. В древности люди обладали не шестым чувством, а цельным, системным чувством, интегративным…

  • Вещие сны

    В сновидении явился Некто и стучал без стука в дверь. Я заглянул в глазок. Там был Серый Мрак. Непроглядная тьма в сыром плаще. Страшно, но и не…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment