antimantikora (antimantikora) wrote,
antimantikora
antimantikora

  • Mood:
  • Music:

стабилизирующий отбор, как фактор френдообразования

У меня удивительно стабильный журнал: стоило поправиться на пару френдов, как тут же и похудел на столько же. Интереса ради заглянул: кто это был? И сразу читаю в первом журнале такую строчку:
- Таки так... со дня сегодняшнего журнал свой перевожу в "закрытый" режим... новых друзей не добавляю, старых не удаляю...
Второй журнал венчается фразой "Скажи мне кто ты, мой френд" и предложением рассказать о себе.

В контексте собственного устранения - очень забавно!

Надо сказать, что из меня френд никудышный: на комменты почти не отвечаю, а если и отвечаю - то странным сюрреалистическим слогом, пробуждающим досадное недоумение. И никому не признаюсь ни в любви, ни в ненависти, ибо как можно любить буквы, которые я и без того люблю? Вдобавок журнал переполнен каким-то манерным графоманством - ничего дельного, полезного, занимательного. Детальная откровенность соседствует с мистификациями и литературной закрытостью. Весьма неприятный признак - приступы пресловутой бузы. И неизвестно, о чем антимантикора будет бузить на следующий день - о "Тарасе Бульбе" или курящих соотечественниках. Но главное, это конечно, асоциальность и анти-Общественность, это принципиальное противостояние общественной Мантикоре, которая, как известно - пожирает людей, начиная с головы - с самой крайней ее точки, обращенной к зениту Вечного Неба.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments

Recent Posts from This Journal