antimantikora (antimantikora) wrote,
antimantikora
antimantikora

Я же говорю, тот визит был авантюрой! И она оставила следы. Во-первых, это пространственный узел. Я сейчас взял атлас, и вижу: в этом уникальном месте сбиваются в кучу дома с одинаковыми номерами (приписанные к перпендикулярным улицам): два 34-х, 40-х, и близких. Более того: рядом, стена к стене находятся строения с идентичным номером не только дома, но и корпуса! Эх, на этот раз Мастер Недеяний испортил целый кусок Мегаполиса...
А во-вторых, Тим привел ко мне в журнал целую кучу своих френдов, и они полчаса галдели, шумели и обсуждали, и вспоминали, и перемигивались. Затем все ушли, в гостиной висела лишь скучная тишина и запах подростков. Впрочем, один неприметно остался, более того, оказался изрядным автором. Которого я - случай нечастый - сейчас читаю через "back a page".
Это уже целое Последствие!
Subscribe

  • львиная морда

    Кто же изготовил препарат? Какой-то гений из шарашки. Картина поражения диоксинами бывает самая разная. Добиться идентичности с лепрозной…

  • Золотой миллион

    Этих граждан мира (обычно с несколькими паспортами) порядка 10^6. Золотой миллион. Они освоили разные виды оружия, и даже получили учёные степени…

  • Эректильность человечности

    Пока переваривается завтрак, напишу пару слов. Нет, уже пару сотен. Редактировать не буду. Надоело. В организме много тканей, обладающих…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments