antimantikora (antimantikora) wrote,
antimantikora
antimantikora

Category:

Чисть Грязь

Вокруг много грязи. Тёмная сторона бытия по массе не уступает светлой. Социум имеет тёмную сторону. Государство стоит на тёмной стороне. Комель в грязи. Френдлента захламлена призывами к беспорядкам и насилию. Причём всё - чужими руками. Требующие справедливости и демократии на поверку являются рабовладельцами-киднепперами: их всегдашний вывод: "В тюрьму его!!" Мы это уже слышали: на кол, казнить, отрубить голову. Среди граждан цивилизованных в моде тюрьма - квинтэссенция огораживания. Такие тюрьмофилы уже бывали в истории, легионами. Они сами прошли тюрьму, возлюбили её ценности, возненавидели её несправедливости. Затем высвободили телесность, а душа осталась в застенках. Поднялись круговой порукой, добились отмщения. И снова вернулись в тюрьму - так или иначе. Тюрьмофилия свободолюбивых, мракобесие просветителей - это тёмная сторона психики. Идиотизм толпы и подстрекателей - это тёмная сторона рассудочности и образованности. Жестокость кликуш - это тёмная сторона гуманизма. Всюду грязь и жажда смерти. Такова жизнь, которую мы сотворили. Таков урбанизм.

Природа не грязная. Дикая свинья ползает в грязи, но не в дерьме. Это минеральные ванны. Оправка у них в другом месте. Домашняя свинья живёт в дерьме, потому что людям так удобнее. Но свинья тоже не грязная. Там, где людское, свинья в дерьме. Там, где природное, свинья стерильная. У неё стерильно мясо, кровь, большинство протоков. Даже кишки стерильные. Фертильны только поверхности. На них грязь - бактерии и путрефакты. Грязь у свиньи своя, свинская - но всё-таки чужеродная.



У людей похожая ситуация. Природа человека довольно чиста. Но урбаническая искусственность - грязная, и если не борется с грязью, превращается в грязь чудовищную, сплошную. Испачкано всё. Урбаническая грязь борется ещё и отрицанием. Она приписывает грязность человеческой природе, чтобы отмазаться. Отмазаться - значит, очиститься грязью, замазав остальных. Хорошее, точное слово.

У нас отключили воду. Но это не повод быть грязным. Человек может прекрасно отмыться, если вскипятит всего 2 литра воды.

У меня научное отношение к грязи. Нет - философское! Говорят, что надо держать нос по ветру. Но что при этом унюхаешь? Ветер тоже имеет тёмную сторону. Как и, разумеется, нос. Не лучше ли просто держать хвост в чистоте? Даже если отключили воду?


Tags: открытия ни для кого
Subscribe

Posts from This Journal “открытия ни для кого” Tag

  • G

    Это был просто эксперимент со смайликами. Показано, как я лежу и зеваю: - ООН. - ООН... ЮНЕП!.. - ФАО ООН!! *** С огромным трудом разгадал…

  • Геоподоснова Слова

    У них расследования, у меня - изыскания. Я вне этих институций. vacuum bomb - vampires Empire'V Повесть о настоящем сверхчеловеке (2006) Father of…

  • ответы в конце учебника

    Ноги уже ходят, руки уже не роняют посуду, но совершенно не работает голова. Придётся снова заняться реабилитацией интеллекта. Мой доктор считает,…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments