antimantikora (antimantikora) wrote,
antimantikora
antimantikora

Category:

сосед дудит, китаец пляшет

Пандемия подмочила репутацию китайцев. А это культура стыда и чести. Они подошли к проблеме творчески. Наняли танцевальных мастеров, придумали якобы простецкие и забавные танцевальные номера, как-бы для снятия стресса. И показывают, какие они креативные и милые люди.

Первый танец (якобы крестьянский) выглядит очень элегантно.



Второй танец (якобы школьный) выглядит безумно смешно.
https://trinixy.ru/197942-tanec-antistress.html

Не повторять - опасно! Это всё артисты-ушуисты. Наш рыхлый ждун может вывихнуть челюсть или позвонок.

А здесь бабка рисует Большого Брата. Подпевает хор сотрудников-тигрятников.
https://trinixy.ru/198214-babushka-iz-kitaya-pokazala-master-klass-po-ulichnomu-iskusstvu.html

Не знаю, откуда разведка берёт эти видосы, поэтому цитирую второисточники. Инфу, очевидно, продвигает гонконгская регистратура, которой и предписано заметать следы. Из тех же репутационных соображений.

Вообще китайцы мухлюют. Танец-антистресс - не новое изобретение. Танцы испокон веку применялись именно для снятия стресса и разминки. Для того и создавалась танцевальная культура в каждом этносе, где регулярные тренировки и еженедельные выступления (а не бухло с булкотрясом).

Сейчас такого нет. Потому что нету самих этносов. Теперь под народом подразумеваются различные резидентуры. И регистратуры. Остальные пляшут под их дудку: стрессогенные танцы.

Выглядит тоже ничего.

Tags: культура повседневности
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мой комментарий к записи «как сделать лебедя из старой шины» от mi3ch

    Вот уж нашёл повод для хайпа ))) «Наука и жизнь» публиковала эту рубрику не ради японского бизнесмена, а для нас. И нам она действительно помогала -…

  • Сказки, ложки и намёки

    Это было 21 марта. Боль в голове, плохая координация. Похоже на ишемию. Свинец в груди и жажда мести. Засыпание даётся тяжело. Сразу вижу…

  • Ковид-19 и Ангар-18. Что было 40 лет назад

    COVID-19 On 31 January 2020, two cases were confirmed, one in Tyumen, another in Chita, Zabaykalsky Krai. Both were Chinese nationals, who have since…

  • Рыбак рыбака

    Мой доктор применяет шоковую терапию. Нельзя сказать, чтобы помогает. Но действует. Но - не помогает. Ковид у меня какой-то странный. Вроде бы…

  • Жуки-пророки

    Поразительно хитрое название придумали себе эти Ливерпульские, а может и Левенбургские пророки. Не слыхивал ничего хитрее этих простаков. The…

  • Гадание по златоглазке

    Намедни снилось, что какой-то боксёр набил мне морду. Я сижу, опухший и запертый на кухне. И выгляжу, как брахигопник уральской расы 25-30 лет. Всё…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment