antimantikora (antimantikora) wrote,
antimantikora
antimantikora

Generation of pus or matter



Кто придумывает эту матерщину? Кто отрабатывает фонетику, эргономику, созвучия? Там свои шаманы сидят. Деньги жрут костяными лопатками. Вудуисты - рэп-баттлеры, с бубенцами. Натурально, у этого бунта бездельников имеется скрытый антироссийский пласт. Наверняка он кое-где выражен эксплицитно.

Black lives matter
Black life is the matter
Black loves murder
Black lives murder
Бляха, что за матерь?
Против кого они суггестируют? Чем думают?

NB: Самая белая страна - это Россия. Здесь на единицу площади наименьшая концентрация антропологического меланина и меланистов.

Наткнулся на странную конструкцию в словаре 1826 года. (скриншот под катом)

Generation of pus or matter

to matter - гноиться, выделять гной
гной - pus, matter

Говорят, это медицинское выражение. Продуцирование гнойного экссудата. Никогда не встречал... Вероятно, устарело. Но как по-пелевински это звучит! Словно "Поколение гноя и вещества". Интересное развитие получает концепт "Generation П".



Хорошо, что у них нет философов. Им разрешено иметь только по одной штуке Doctor of Philosophy на один университет. К-капитализм! Эта компетенция слишком дорого стоит. И даёт слишком много независимости.

Скорее всего, они имплицитно опирались на Песню №1, которая завершается так:

"Nothing really matters, anyone can see:
Nothing really matters,
Nothing really matters - to me.
Anyway the wind blows..."



Богемия здесь не при чём. И рапсодия тоже. Это "Песня цыганёнка". Я знаю, зачем Фарух её сочинил, и с таким диким упорством старался реализовать. Это сложная герменевтическая теорема, но решается она очень быстро. Нужно лишь подставить константу - 1964, и всё станет на свои места. Я даже знаю имя человека, которого он убил (и даже цвет кожи, и вероисповедание). Имя его знают все, кто бывал на концертах группы, и кто прослушал основные альбомы. И я знаю, что после этого ожидало парня дома. Да разве только я? Эта сцена известна всем, всему миру. Подумаешь, бином Ньютона...
Tags: Америка, английский
Subscribe

  • Ё-перный театр

    Эта замечательная оратория, которую сделали "какие-то ребята" и опубликовал в своём инстаграме Харламов, отлично выявляет основную причину неприязни…

  • Нюансы русского мата для китаянки

    Иностранцы не понимают имплицитного смысла и обоснования дериватов русского мата, которыми обозначаются градации качества. Например, почему…

  • Скрытая символика Красной площади (часть 1)

    Красная площадь Москвы - загадочное место. Какие коды там скрыты? Как воспринимает коллективное бессознательное её гештальты? Рассудок не видит, а…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments