antimantikora (antimantikora) wrote,
antimantikora
antimantikora

Categories:

Лутинг и лудоманы

0. Если стоит тэг "графомагия", значит, это и есть графомагия.

Похоже, лутинг массачусетский, это спланированная атипутинская массакра, приуроченная к кризису государственного менталитета в эпоху Развитого Феодализма. Семантическая подсечка, устроенная хитрованцами мировой закулисы. Или не мировой, а локальной? Во всяком случае, не мирной. Хитро! Даже музливых меланистов они ухитрились обкурить и использовать как биологическое оружие. Современная гибридная война, это соревнование челленджей. Чем бы ещё можно долбануть? Как ещё можно жахнуть? Шапками закидать не получилось? Попробуем закидать вонючими кроссовками! (И закидали. Это было в 1990-х.) А может, судно с мёртвыми неграми на берег Фороса выбросить? Или всем морды вычернить? Или самолёт-хлопушку с трансгенной чумой бахнуть? Или напугать до кастрачки феминизирующим вирусом?

Вариантов много. Их миллионы. А в эту шарашку сгребают самых интеллектуальных. Их отслеживают ещё в детстве, а затем взращивают тех, кто подходит по хабитусу. Вакуумным массажем полушарий можно добиться у индивида чудовищного интеллектуализма. В принципе, если грамотно деформировать череп новорождённого, можно вырастить интуитивного колосса с громадными зонами сакрального чувства и картины мира. Этот способ открыт очень давно, и независимо применялся для элиты в долине Нила, в Андах, в Европе. Поэтому фараоны действительно были богоподобны. Им взращивали "мозг бога", а затем насыщали его системологическими знаниями. Сейчас так не делают. Но это и не нужно. Есть протезы, позволяющие бегать на костылях всезнания быстрее, чем любой спринтер.

Все эти справедливые борьбы за право менструировать - фикция и делирий. Они нужны ради провокаций, дестабилизации, для бабла и бла-бла, и вообще - чтоб играть было интересней. Индустрия развлечений превратила скуку в противоправное состояние, а скучное дело - в противозаконное деяние. Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не скучало, не хныкало от скуки. 83-летний ребёнок - жертва насилия. Гут! Где ты был 70 лет? Кто тебя обидел и каким макаром? Какого ты пола? Не уточняется. Всё равно интересно.

Чёрные протестуют против полицейского произвола? Гут! Но ещё и белые в тюрьме получают чёрными коленями по башке? Это не интересно. Потому что нормально. В США федерал, полицай, исполнитель низового уровня - это цветной. Очень часто. И этот исполнитель вынашивает расистскую ненависть к белой скотине, которая шляется тут и нарушает йихниевский порядок на раёне. Там мощная сегрегация: изредка географическая ("незагорелым вход запрещён"), и очень часто - персонально-психологическая ("чего зыришь, расист?"). Эти низовые проявлятели власти (по нашему опыту) стараются учинить препятствия второсортному белому ("коз хиз рашын"), пока бвана пальцем не погрозит сверху. Самые презрительные рожи - у тех, кто цвет имеет кожи. Они презрительны априори. Хотя мир не без добрых людей, но все суперспирализованные причёски, которых я видывал в Дикси (~200) были мрачны, недоброжелательны и замкнуты. Однако это вполне антропологично. И меланистично. Есть объединяющий признак, данный самой природой. А он сверхадаптивен. Есть дух, есть бодрость и пластика. Если дать им полную свободу справедливости, пойдёт такая резня-пальба, что Руанда удивится.

Всё это продумывают особи поумнее нас. Их даже людьми не назовёшь, настолько эти фараоны электронизированные и образованные. Где-то за мировой кулисой собираются такие креативщики, массируют полушария, раздвигают межполушарные щели, струят тягучую жидкость в интервентрикулярные отверстия, и фапают латеральные извилины, толстые, как елда осла. Они-то и соревнуются - кто полушарнее придумает: по рашке как шарахнуть. Своеобразная шарашка против рашки, только баланда стократ гуще. И ряха шире. Всё это превратилось в космическую игру, которая неудержима. Закусили удила мозговые мудила. Гибридная война - это sustainable megaproject. А такие проекты имеют департамент развития. И такая работа автокаталитична. Она соблазнит даже святого, ибо жизнь дороже. И он превратится в геймдрочера, который с довольным видом показывает, как пуля RIP кромсает тело. А как ведут себя блудливые лудоманы - хорошо известно. Прозрачный гель симпатичный, зато порванное брюхо - нет. А ведь народец стал особо брезгливым, даже хирургические операции делают на дистанции, не только боевые. Кто же будет за ними подтирать? Как обычно: приведут чёрных.
Tags: военная антропология, графомагия
Subscribe

  • Musicless Musicvideo

    Давно хотел увидеть. Видеоклипы без фоновой музыки. Минусовка. Или плюсовка? https://youtu.be/5Jd9AmepgdM Musicless Musicvideo / ELVIS PRESLEY -…

  • Правым коленом на шею

    Дерек Шовин (Derek Chauvin) звучит почти как "прямой шовинизм" (direct chauvinism). Отчасти поэтому именно в него так вцепились. Джордж Флойд (George…

  • Мой комментарий к записи «перемены» от mi3ch

    В системе уравнений по поводу глобального потепления есть большая загадка. Факт №1. За последние 100 лет пересохли крупные озёра. Обмелели реки.…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments