antimantikora (antimantikora) wrote,
antimantikora
antimantikora

Categories:

Падма - молекулярное число Бога

Не читайте. Это для себя.

Я правильно затеял это исследование о резонансных свойствах живых биополимеров. https://antimantikora.livejournal.com/889409.html

Квинтиллионы умных молекул образуют физхимическую резонансную систему индивида. Которая обладает многуровневой эмерджентностью и управляемостью.

Группа индивидов образует резонансную антропосоциальную систему следующего порядка, которая экспоненциально мощнее за счёт новых эмерджентных уровней, и вовлечения техносферных и биосферных форм онтологии.

Где границы "группы"?

Нижняя граница - это дюжина. Если людей 7±2, то это ещё не группа. Потому что сознание выделяет каждого индивидуально. Целостный гештальт начинает доминировать над гештальтами элементов только когда их больше десятка, допустим, 12±4. Это уже больше, чем семья - зачаток дема с разными компартментами. Дем начинается с сотни, допустим, 100±50. Это уже маленький народец, племя. Зрелый и устойчивый народ, этнос - это много племён и родов. Допустим, дюжина эмерджентных подсистем. Следовательно, объём около 1-2 тысячи. Член этой группы идентифицирует всех, как "знакомые лица". Далее начинается имперский распад: мир, в котором уживаются незнакомцы. На каждом уровне резонансные способности эгрегора возрастают экспоненциально.

Если эта группа - подлинный народ, связанный родством и традициями, а также сплетением кармы, и вдобавок "народ богоизбранный", то есть с развитой духовностью и интеллектуальным воспитанием, то способность к каузальному резонансу - усиливается неизмеримо. Но только в избранные, пограничные моменты. Тогда народ-графит кристаллизуется и усиливает сопротивление, как алмаз-стеклорез.

Сколько же получается управляемых каузальных импульсов в такой сверхсистеме, как "народ божий"? Каково число волеизъявления? Цифры должны быть quinquaginta гаргантюанскими. В математике искать бесполезно, надо искать в семантике. Нижний порог - 12. Верхний предел тоже есть, например, ноннилион, когда эффект опустошается. Когда число ноннилионов достигает сотни, то дем распадается. И действительно, это главное сакральное число. 10^32 - PADMA.पद्म

Я сделал ценное откровение, что это за "лотос".
https://antimantikora.livejournal.com/680781.html

Теперь нам известно, где имманентно присутствует трансцендентный Бог - разумный, людской, антропоморфный. Единый и вселенский, но и весьма этноцентричный или конфессионально-шовинистичный. Он воплощается, воскресает, возникает, пробуждается, являет волю свою - в ноннилионах умных молекул, способных к резонансу. Они заключены в мириадах человеческих существ, а также в носителях информации и ценности. Поэтому и считается, что "бог в сердцах людей" или "в святынях".

Бог являет себя в Падме независимых и самоуправляемых параметров, в этой грандиозной республике из квадриллиона квадриллионов плебеев и патрициев, которая объединяется в сотенный союз. Легко запомнить, как магический квадрат. Вот что вспахивает Sator Arepo Tenet Opera Rotas. Теперь понятно, почему так боялись этой невинной абракадабры. Потому что это фрагмент, недостроенная картина, хромая мебель.

Однако техносфера эту сверхсистему переиначила до неузнаваемости. Теперь миром правят электронные демоны. Техносферный компонент перевешивает биогеоценологический и организменный на несколько порядков. А как они устроены, и какие там объёмы, знают только квантовые физики и системологи.

Эти числа видят многие медиумы. Поэтому индуисты издревле знали о невообразимо больших числах, что было никому не нужно. Однако закрепилось в памяти народной. Объёмы вселенских сверхсистем являются медиуму в пограничных состояниях. Когда Володя умирал от ОРВИ в декабре 1906 года, ему показывали эту чудовищную нумерологию, только он вряд ли понял суть. У меня был аналогичный приступ математического гигантизма, в том же возрасте, но когда умирала мать. Я покрывал нулями целые страницы в тетради, и эту тетрадь отнесли в больницу. К сожалению, всё возвратилось на круги своя. Детали знает только брат, как свидетель и преемник. А он и есть - человек системы. Там свои счётчики.

Итак, квадриллион квадриллионов пахарей, объединённые центурионом Падма. Надо запомнить.

Не такое уж это большое число. Директорская ставка Бога - 100000000000000000000000000000000 экзистенциальных единиц. Дьявол же служит на полставки, но требует куда большего.

Будем знать.
Tags: графомагия, общая антропология, открытия ни для кого, философия и методология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments