antimantikora (antimantikora) wrote,
antimantikora
antimantikora

  • Mood:
  • Music:

мотивации и оценки

Вместо получаса - за три секунды мой комп заходит в Интернет, что непривычно. Поэтому нет никакого интереса размещать посты. Преодоление Преград - серьезная мотивация. Только эти оценки и мотивации разукрашивают наше существование. В зависимости от них, одно и то же событие, действие, поползновение - приобретают совершенно разную экзистенцию

Спасибо за приветствия, очень рад.

Последнее время проверяю на шкуре своей души разные вещи, о которых знал лишь понаслышке. Интернет-зависимость, Интернет-роман, затем Культурный шок, затем Ностальгия (довольно слабая, признаться), теперь осталось ощутить Депрессию возвращения.

Но мне все не кажется таким уж жутким, напротив - довольно чисто. К моему приезду жители нашего городка расстарались, вышли на субботник, прибрали. Солнце, этот Великий Дворник, вывезло весь снег, подсушило, подкрасило ветки каплями зелени. Некоторые люди выглядят вполне приемлемо. Горожане разгуливают в нарядной одежде, что трогательно. Воздух не самый грязный, пахнет дымком и запоздалой весной.

Зато дома - обыкновенная обстановка, то есть беспорядок, кучи хлама, лохматые дети. Стриг, убирал, выкидывал, платил за Интернет. Работал, словно Улукиткан, вернувшийся в стойбище. Снова разработал план ремонта окна, который продумываю уже три года, каждый раз заново. Но теперь я внес в него оригинальные детали, поэтому обсуждать - намного интереснее. Слон учится через пень колоду. В мое отсутствие он выиграл некий интеллектуальный марафон и недобрал балла до победы на олимпиаде МГУ, однако табель у него с половиной четверок. Все время хочется пойти в школу и позанудствовать. Хотя справедливости ради, Слон действительно никак не отличник, ничего не делает "комар носа не подточит", а делает - широкими и небрежными творческими мазками. Широко и творчески намазал множество рассказов, сайтов, чатов, Орденов Тени, историй про библейских персонажей (а ля Стругацки). Выглядит не монструозно: худый и в очках. Физическое развитие - умеренное: зима все сожрала.

Режим дня сбился, но время сна не сместилось, а разбилось на мелкие кусочки. Поэтому за сутки я успеваю подремать раз пять, а в перерывах бодрствую. Вот и сейчас - то пободрствую, то посплю, отмечая это состояние пустым абзацем.
Subscribe

  • Море по колено

    Песня: "Море по колено". Автор музыки - Александр Козлов, клавишник "Агаты Кристи". Вокал - Сергей Макаров, "Neon boy". 1993 год. Эту песню через…

  • ответы в конце учебника

    Ноги уже ходят, руки уже не роняют посуду, но совершенно не работает голова. Придётся снова заняться реабилитацией интеллекта. Мой доктор считает,…

  • Кто такой "Капитан Воронин"

    ОСНОВНАЯ МЫСЛЬ Песня "Капитан Воронин" группы "Аквариум" кажется мутной и водянистой, как заросший аквариум. Особый приём стеганографии - длинные…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments