antimantikora (antimantikora) wrote,
antimantikora
antimantikora

Category:

летний пранк: привидение из газировки

Если такой безобидный фокус устроить в сумерках на дачном участке, можно напугать какую-нибудь суеверную компанию до усрачки. Только нужно заранее подогреть всех страшными историями.



Колгейт, кола. В стакане, говорят, перекись. А может, ещё какое-нибудь гониво. Паста нынче недешёвая, это вам не Чебурашка. Итого затраты - 500 р. Плюс клининг участка и сидений. Отбиваются за счёт видео. В принципе, это гораздо гуманнее, чем мазать пастой спящих пионэров.

Есть такое предчувствие, что летние лагеря отдыха скоро полностью исчезнут как социальный институт. Слишком много проблем.
Subscribe

  • Искупать кошку стало проще

    На гифке супер-добродушные кошки. И реклама кошачьей гигиены. Вот этой фирмы https://pethroom.us/products/draft-basic-set Такие средства есть…

  • Умный мул

    Мулы - выносливые, работящие и довольно умные гибриды. Здесь можно увидеть, как мул действительно работает на совесть. Ролик короткий и любопытный.…

  • Сколько зубов у тигра?

    При решении неравенств на экзамене надо ещё и раскрыть модули, показать все корни, интервалы, выколотые точки. Малейшая ошибка будет средством…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment