antimantikora (antimantikora) wrote,
antimantikora
antimantikora

Categories:

Интеллект спит - служба идёт

Петров! У вас там излучатель - не перегреется?



Читаю патофизиологию экстремальных и терминальных состояний. Особенно интересно про коллапс. Это познавательно в свете так называемого органицизма, социологической концепции, где общество уподобляется живому организму.

Боты, ботинки, лыжная мазь. Ботинки здесь уже потоптались, намёк понят. Служба идёт - но куда она идёт? К кому она приходит? В чей дом она стучит тяжёлым башмаком? До каких тайн она надеется достучаться?

Механизм. Всюду механизм. Механизмы-то я в общих чертах понимаю. А в деталях - известно кто заправляет. Сегодня ответственный день. Попрошу без провокаций и ганг-сталкинга. Я тоже ношу башмаки. И надеюсь, что у меня никто не отнимет шнурки. И, кстати, жизнь. Помирать надо без посторонней помощи. Здесь как раз навязывать свои услуги - опаснее всего. Отец Гамлета не даст соврать.
Tags: графомагия, дошло как до жирафа
Subscribe

  • сатори: языческие боги и бесы XXI века

    Вы с этим поосторожнее. Давно не было графомагии. Это Ярила вызвал Ураган над белёсым Полесьем. Его оскорбили, вот и поднялась буря. Он ведь…

  • Про "Подвиг" и про Вадима

    ПРЕДИСЛОВИЕ Прочтя уничижительные суждения про "Подвиг", решил его полистать. Оказалось, что история про Мартына - настоящий мортуарий: почти в…

  • "Орёл, Телец и Лев" и море слов налево

    Все расплавились на даче, поэтому никого не приветствую. Настоящий доктор погиб. Он тоже был клоун. В память о нём я покупаю плоские персики. Но…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments