antimantikora (antimantikora) wrote,
antimantikora
antimantikora

  • Mood:
  • Music:

под мышками у ламантина

Не люблю людей, которых я люблю, а они совершенно не ведут свои журналы. Там пустота, либо ерунда. Единственный, кто меня радует, так это я сам - регулярно размещает там интересные посты. Вот и сейчас я стараюсь, сижу перед экраном, читаю и печатаю. И это несмотря на то, что блохи хохла, осиротевшие, ибо он покинул кресло, пытаются найти приют на моих коленках.

Френдлента у меня называется "Да что здесь происходит?!" - и добавить к этому больше нечего.
Вчера подметал под кокколобой, сегодня - под казуариной, это не менее интересно, и просветление не замедлило себя ждать. Я понял там какую-то потрясающую истину, которую до сих пор не могу вспомнить. Затем я купался в бассейне, настоящем, насквозь буржуйском, с синею водой. Я говорил, что у меня есть энтомологическое чутьё, и действительно: заслышав поодаль какое-то прерывистое жужжание, я пошел на звук и обнаружил осиное гнездо среди листьев пальмы. Опасная вещь!
А еще я мыл пол сегодня - для одной пожилой учительницы биологии, у которой больная спина. Эта учительница в детстве жила на Корфу, и я так удивился, и сразу сказал, что она, конечно же, знает книги Даррелла, который описывает свое замечательное зоологическое детство на этом острове. К моему удивлению, она понятия не имеет о Даррелле, никогда не видела на этих островах бабочку-монарха, недавно чесала подмышками у ламантина, заплывшего в их канал, а еще обожает кататься на лыжах...

Таким образом, сегодня мой экзистенциальный опыт пополнился еще на 30 долларов.
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments