antimantikora (antimantikora) wrote,
antimantikora
antimantikora

Category:

Охота на Снарка

Читаю в новостях, что
"СМИ узнали о бегстве Порошенко из Украины накануне допроса." https://news.mail.ru/politics/40924745/
Почему это СМИ узнали, а таможенники и полиция не узнали? И дальше автоматически в голове возникает мысль:

- Так он ведь уже убегал, ему не впервой. Но позвольте... Это ведь кто-то другой убегал! С другой фамилией, не могу припомнить. Кажется, Фёдорыч. Якунович? Янукевич. Партия Реи-гонов. Белакович. Яныкович. Яккович. Виктор Якунович! Якубович. За Якубовича. В общем, не помню. Надо бы спросить у народа! Всегда надо спрашивать у народа...



(Какой же там был трэш... А кто-то ещё и смеет сравнивать.)

В том-то вся и проблема, что каждому приходится драпать, поэтому заступая на пост, каждый вынужден действовать так, чтобы потом можно было сквозануть с концами. А точнее, не можно, а нужно. Это даже какая-то традиция. Системное обязательство. Скверная традиция - гонять на допросы носителя высших государственных секретов.

В этом вся проблема. Радиоактивная работёнка. На ней нужно светиться самому. А потом главное - не засветиться и не отсвечивать. Поэтому такая заваруха. Вот поэтому - такая заваруха.
Tags: традиции
Subscribe

  • даже не между строк

    Мемасы, кликбейт-заголовки и комбинации вёрстки сами по себе являются новостной информацией. Если всё прочесть внимательно, будет тебе и новость,…

  • Александр Иванович, отнявший дом у Набокова

    0. Текст нуждается в доработке. Здесь много идей, которые могут пригодиться. Набоков и Мак-Фатум 77 лет играли в многомерные семантические шахматы.…

  • Что можно узнать по этой картине

    ВНЕШНИЙ СЛОЙ В школе мы писали сочинения "по картине Репина", и это было труднее всего. Не имея должных представлений об анализе и доступа к…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments