antimantikora (antimantikora) wrote,
antimantikora
antimantikora

Летим со мной

Глубинные архетипы в фильме есть. И даже очень много. В частности, его концовка позволяет понять, как происходила в реальности драматургия Генезиса. Разумеется, в самом метафорическом виде. Но при этом - абсолютно конкретно, очевидно и точно. Картина развеивает всеобщее заблуждение о визуальной сценографии, которую много веков насаждают обфускаторы и кулхацкеры культа. Вероятно, на всей планете типовой экземпляр повидал только я один, и он был уникальным во всех отношениях. Посчастливилось, хотя и дорогой ценой.

Поразительное ясновидение. Всё было именно так. Даже в некоторых мелких деталях. Только Астра уплывала не по волнам эфира. А просто по волнам.



Кто же это так расстарался? Русские герменевты. А музычка! На чём же они могли так играть? Вероятно, цикады, свирели и перелётные птицы. Водопад. Долгожданный ливень. Колокольчики ручных зверей и людей. И ещё одно, что уже нельзя называть.

Вам всё это знать не нужно, а мне эти паттерны - пригодятся. Они фундаментальные. Лабиринт пройден.

Предатели же будут наказаны. Об этом говорят все предания.
Tags: герменевтика, графомагия
Subscribe

  • даже не между строк

    Мемасы, кликбейт-заголовки и комбинации вёрстки сами по себе являются новостной информацией. Если всё прочесть внимательно, будет тебе и новость,…

  • Александр Иванович, отнявший дом у Набокова

    0. Текст нуждается в доработке. Здесь много идей, которые могут пригодиться. Набоков и Мак-Фатум 77 лет играли в многомерные семантические шахматы.…

  • Что можно узнать по этой картине

    ВНЕШНИЙ СЛОЙ В школе мы писали сочинения "по картине Репина", и это было труднее всего. Не имея должных представлений об анализе и доступа к…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments