antimantikora (antimantikora) wrote,
antimantikora
antimantikora

Categories:

Идите на Астру

Стабильность уже проявляет себя. СМИ начали усиленную кампанию по дестабилизации общества. Так они могут добиться чего угодно. Вода камень точит.

Финансовый шатун пробудился и побрёл по тайге. Но это вполне естественно. Спектакль чрезвычайно дорогой, каждый артист берёт побольше голливудских звёзд. Надо компенсировать. Соответственно прохудится и кошелёк Зрителя.

Кстати, медведь опасен не только зимой, как шатун. Он очень опасен, когда весной вылезает из берлоги - отощавший и голодный. Весенний медведь хватает всех подряд, разоряет муравейники и крушит продуктовые балаганы. Вдобавок у него гон. Весной медведь не агрессивен, но вовсе не слаб.

Интересно, как перезимовали бы такую зиму медведи? Зима в этом году на Русской равнине необычайно тёплая. Значит, была колоссальная экономия хотя бы на отоплении и очистке дорог. Русские об этом мало высказывались, наоборот - жаловались, что не ломают ноги на льду, не отмораживают носы, что нет нужды чистить улицы. По всей логике сэкономлена большая сумма, что должно положительно отразиться на благосостоянии граждан. Как бы не так! Всё должно быть наоборот. Обязано! Это системная психология. Она предусматривает алгоритм отрицательной обратной связи. В языке много конструкций. Чем хуже, тем лучше. Лучшее - враг хорошего. Не высовывайся. Смеёшься - как бы потом плакать не пришлось. Этот алгоритм хорошо известен, и миллионы усвоили его с колыбели.

На сей счёт в сверхсистеме под названием "нация" имеется огромный пул буферных средств. Они накоплены длительной историей взаимного мучительства, мученичества, хождения по мукам, и могут быть пущены в ход в любой момент. Тогда и вор у вора шапку украдёт - даже ту, что горит.

Нацию очень трудно истребить, там слишком много буферных агентов, скрытых сил и способностей к социальному витаукту. Её можно только подавлять и долго трансформировать. И это тоже - необходимая мера. Нация - как протоплазма с планеты Десса. Если дать ей волю, она вырвется и превратится в монстра. Кстати, что это за название? Что за сдвоенная ЭС?

Теперь я знаю, про что этот фильм.


А теперь - знаю, почему он казался таким захватывающим...

Пророчества вызывают нуминозное чувство - даже если им всего 40 лет. Это ощущение и моделируется электронной музыкой. Поэтому несуществующий в природе жанр вызывает такой резонанс в натуральной душе. Наконец-то я понял корни этого феномена.

Секрет не великий, но пригодится.
Tags: открытия ни для кого
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments