antimantikora (antimantikora) wrote,
antimantikora
antimantikora

Categories:

Наши юные смешные голоса

Много лет намеренно не трогал список френдов. Теперь почистил, удалив более 300 блогов. Кто-то исчез, ушёл, замолчал. Кого-то реально грохнули. Умерли чьи-то надежды, наивные эксперименты с публичностью. Они выглядят смехотворно - по сравнению с профессионалами, с теми, которые используют это как оружие, средство обогащения, прикрытия.

Что лучше - боевая серьёзность или наивное легкомыслие? Здесь ответа нет. Массы не имеют совести, у толпы нет сердца. От неё бесполезно дожидаться гуманности. Стадом нужно управлять, прощая овцам бараньи выходки. Иначе все исчезнут. У человечества 2.0 есть опция самоистребления. Если дать этому механизму волю, в конечном итоге останется такая фракция, которой вообще ничего не нужно. Механическая стая волков с бараньими лбами, одержимая резнёй. Она способна уморить всех, а затем выстрелить в себя. Есть такие герои, до сих пор имеются в избытке.

Портал livejournal.com - специфическое явление. Пользователи недопонимали, что нет ничего бесплатного. Могу себе представить, с какими интонациями он говорил: вот этих можете убрать, хоть всех. Кто? Высокий брюнет в чёрном ботинке.



Что за песня? Про что? Для кого эти медиумы вообще пишут песни?
Есть одна версия.

Русские очень подозрительны, потому что чрезвычайно наивны и беспомощны. Они не могут осмыслить тех процессов, которые происходят на Севере Евразии в 2010-2020 гг. Это беспрецедентные социологические явления. Оно похоже на то, что происходило в 1930-е, примерно так же, как паровоз и телячьи вагоны похожи на скоростной экспресс XXI века. Суть та же, но форма совершенно иная.

- Почему такая тёплая зима?
- Потому что шапки на ворах горят.
- Почему такая пыльная весна?
- Потому что с юга вирусы летят.
Tags: музыкальная антропология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • This is the End, my only friend

    Хорошо сыгранную роль зритель отождествляет с артистом. Личина приклеивается к личности. Криптограмма делается так, чтобы без ключа казаться…

  • даже не между строк

    Мемасы, кликбейт-заголовки и комбинации вёрстки сами по себе являются новостной информацией. Если всё прочесть внимательно, будет тебе и новость,…

  • Александр Иванович, отнявший дом у Набокова

    0. Текст нуждается в доработке. Здесь много идей, которые могут пригодиться. Набоков и Мак-Фатум 77 лет играли в многомерные семантические шахматы.…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment