antimantikora (antimantikora) wrote,
antimantikora
antimantikora

Category:

Адмирал с Генералом

ЧЕЛОВЕК ДОЖДЯ
Мешки под глазами,
Мешок за спиной.
Идёт генерал
На побывку домой.

Это про кого? Вам не нужно знать. Лишнее. А мне нужно знать, кто же такой этот скуловорот? В кого воплотились сунгирские божества? Я очень заинтригован. Почему он притянул моё внимание? Неспроста. Вообще этот случай, вероятно, остаётся самым сложным, интригующим и трагичным во всей истории техногенных катастроф и диверсий.



Я знаю уже очень много деталей, чрезвычайно странных и практически невозможных для исполнения, и даже для совпадения. Такое происходит, только когда воля исходит не от генерала, и даже не от сильного мага, а от настоящего деити. Однако не знаю общий фон. Чтобы он прояснился, нужно собрать большую часть паззла. Предыдущее озарение на заслуживает внимания, хотя оно вполне может оказаться истинным. Адмиралы вообще более эзотеричны, нежели генералы, потому что море обладает собственной магией. Видимо, надо рассматривать эту проблему не на земном, а на астрономическом уровне. Но я к этому пока не готов. Надо поднакопить сведений.
Tags: алеаторика
Subscribe

  • G

    Это был просто эксперимент со смайликами. Показано, как я лежу и зеваю: - ООН. - ООН... ЮНЕП!.. - ФАО ООН!! *** С огромным трудом разгадал…

  • Почему у мультяшек четыре пальца?

    Давно подмечено, что у персонажей мультфильмов чаще всего четыре пальца на руке, и этому даны объяснения: 1) четыре пальца анимировать экономичнее;…

  • Геоподоснова Слова

    У них расследования, у меня - изыскания. Я вне этих институций. vacuum bomb - vampires Empire'V Повесть о настоящем сверхчеловеке (2006) Father of…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments