antimantikora (antimantikora) wrote,
antimantikora
antimantikora

Category:

Адмирал с Генералом

ЧЕЛОВЕК ДОЖДЯ
Мешки под глазами,
Мешок за спиной.
Идёт генерал
На побывку домой.

Это про кого? Вам не нужно знать. Лишнее. А мне нужно знать, кто же такой этот скуловорот? В кого воплотились сунгирские божества? Я очень заинтригован. Почему он притянул моё внимание? Неспроста. Вообще этот случай, вероятно, остаётся самым сложным, интригующим и трагичным во всей истории техногенных катастроф и диверсий.



Я знаю уже очень много деталей, чрезвычайно странных и практически невозможных для исполнения, и даже для совпадения. Такое происходит, только когда воля исходит не от генерала, и даже не от сильного мага, а от настоящего деити. Однако не знаю общий фон. Чтобы он прояснился, нужно собрать большую часть паззла. Предыдущее озарение на заслуживает внимания, хотя оно вполне может оказаться истинным. Адмиралы вообще более эзотеричны, нежели генералы, потому что море обладает собственной магией. Видимо, надо рассматривать эту проблему не на земном, а на астрономическом уровне. Но я к этому пока не готов. Надо поднакопить сведений.
Tags: алеаторика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Почему Джеймс Бонд - агент ноль-ноль-семь?

    Почему Бонд имеет номер 007? Вот что пишет энциклопедия. Bond's code number—007—was assigned by Fleming in reference to one of British naval…

  • карманы калана

    Калан (или морская выдра) питается моллюсками и морскими ежами. Панцири он разбивает камнями. Плывёт на спине, пристраивает камень на груди, сверху…

  • Последний вопрос Пруста

    Вот некий Марсель Пруст (устами некоего мастера столоверчения) регулярно задаёт нам вопрос: - Что Вы скажете Всевышнему, если встретитесь с Ним? Все…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments