antimantikora (antimantikora) wrote,
antimantikora
antimantikora

Category:

Просматривая видео про масонов

Никто не хочет толком сказать, что это за секретный секрет такой. Пришлось включить антропоскоп. Картина открылась, прямо скажем, нерадостная. Феномен этот сложный и многомерный.

Как можно полчаса говорить о предмете, но не сказать ни слова правды, ничего по существу? Учитесь, братие - вот где мастерство!

Масонская гармония. Секретные материалы. - МИР24. - 20.03.2017. - URL: https://youtu.be/9npDghC3qko.


Однако русский язык просвечивает изнанку, сколько ни заметай следы. У истины есть фонетический компонент. Поэтому русский словесник вдвойне опасен. Это знали во все времена. А Сеть подыгрывает скриншотом: "Глядите, как Великий мастер Великой лжи лукаво и мастерски не разглашает Секретные материалы". Всё это очень правильно. А как же иначе? Секрет - он и в Африке секрет.

14:55 "У нас есть ложи белорусоговорящие, грузиноговорящие, армяноговорящие." - В этих ложах такая кладезь лжи, что ему даже самому смешно стало. Этому русскоговорящему - но не руссковыглядящему.

А я зато мастер невеликий, и даже откровенный мизерабль. Моё досье испещрено печатями неблагонадёжности. Поэтому секретничать нет надобности, всё равно никто не поверит. Вдобавок, масонство окутано такими многослойными пеленами обфускации, таким космическим камуфляжем, такой бронёй псевдологии, что ему самому не приходится опасаться каких-либо разоблачений. Любая правда сойдёт за ложь, любая ложь покажется правдоподобной,
а разоблачать некого - сетевой принцип. Поэтому можно не церемониться. Суть масонства в самом слове. Это миссия. Масоны могут сделать её выполнимой. Масонство обеспечивает любые миссии, возможные и невозможные, выполнимые и не вполне. В том числе и главную миссию - недопущение появления мессии.

Масонство называют "самой секретной организацией в мире", а также самым древним тайным обществом и самым влиятельным. А что является для человека самым влиятельным? Только вопрос жизни и смерти. А что является самым секретным? То что сильнее всего засекречивают. А ради чего? Чтобы избежать мести. И нет ничего секретнее умышленного хомицида - причём самых сильных и влиятельных людей. Только хомицид санкционированный, охота на человека, охота на главных людей, циничная, как игра кошки с мышью - вот, что нужно засекречивать! А если это происходит в масштабах всего человечества, то есть охотничий геноцид, если число жертв достигает сотен миллионов, тогда засекречивать нужно экстремально. Так, применив фигуру речи под названием "риторическое восклицание", можно сделать далеко идущие выводы. А можно и не делать никаких далекоидущих выводов - допустим, чтобы не огорчать масонов и всю пирамиду их подчинённых и тайных обожателей. Или по каким-либо иным резонам.



Охота на зверя - занятие увлекательное, азартное. Подсевший на него в детстве человек становится страстным, он живёт мыслью когда-нибудь отправиться на охоту. До глубокой старости он при виде летящей птицы вскидывает воображаемое ружьё и делает "кххх! кххх!". Его влечёт ДОБЫЧА. Необычный, крупный, хитрый, красивый зверь вызывает у него острое желание - ДОБЫТЬ! Точнее, убить. После выстрела азарт пропадает.

Чем сложнее добыть трофей, тем он желаннее. Крупный, быстрый, опасный, редкий, исчезающий, хорошо охраняемый зверь - это самая ценная добыча. Охотник спит и видит, как завладевает трофеем. Эта психология универсальна. Её можно усилить, довести до острой аддикции. Но другие охотники не дремлют. Они не заинтересованы, чтобы какой-то маньяк выколотил всех зверей, на которых они планируют охотится. Поэтому они создают общества, заказники, выдают лицензии, контролируют всех стрелков и умельцев.

Самый охраняемый, опасный трофей - человек. Добыть его сугубо сложно. Нужна целая система: отбор, подготовка мастеров, круговая порука, покровительство на государственном уровне, конспирация, слежка, полное досье. Нужен повод, чтобы получить лицензию на устранение конкретного гражданина. Всё должно быть шито-крыто. Ещё сложнее - добыть человека сильного, ценного, знающего, охраняемого, известного. Это чрезвычайно усложняет задачу: надо всё закамуфлировать под несчастный случай, под естественную гибель, нераскрываемое преступление, перевести стрелки на каких-нибудь лохов, а лучше - на саму жертву.

Здесь используется сложнейшая цепная комбинаторика. Для того и создавались ЭВМ. Сначала их делали для игр особистов, затем - для игр всех пользователей вообще. Ассасинаж - производство, причём секретное на всех уровнях. Засекречено должно быть не только ноу-хау, а вообще всё. Больше всего секретов - от своих. Конкретный участник ассасинажа точно не знает, во что вкладывается на "поручениях". Соответственно, более всего ценится скрытность, а наибольшую ненависть вызывают антиподы: люди болтливые, публичные, и для кого бизнес - публичная трансляция информации. Всякие артисты, писатели, журналисты. С ними заключают соглашение, чтобы трепались ловко, напуская ровно столько туману, чтобы затмить все истины.

Таргеты бывают самые разные: от короля до бомжа, от младенца до старика. Даже эмбрионы. Устраняют и самих охотников. Это наиболее азартная, сложная и увлекательная в мире игра. Чтобы добыть зверя, нужно не только стрелять, а знать множество уловок химии, биологии, физики, географии. Чтобы добыть человека, нужно знать в сто раз больше. Война - это не охота, там неинтересно. Хотя внутри войны совершается в 10-100 раз больше актов ликвидации - помимо фронтовых операций.

В компьютерные игры, где результатом является убийство человека, вовлечены миллиарды людей. В спортивные игры и поединки, где имитируется убийство, вовлечено около миллиарда. Реальное убийство живого человека - игра очень сложная. Сложнее, чем любые компьютерные имитации. И в неё мечтает сыграть каждый, кто учился убивать. А таких в обществе - не менее четверти населения, то есть больше 2 000 000 000 по всему миру. Кто координирует этот потенциальный хаос? Ведь требуется контроль жёсткий, предельно жёсткий, смертоносный - но обдуманный, миссионерский.



Буквализм здесь вполне уместен. Масонство - это верхушка, где миссия, музыка, мысль этой тайной военной страсти, где она превращается в виртуозную игру, когда трофеем можно гордиться. Масоны - это маскировка. Масоны - это огромная масса, и это управление массами. Масоны - это масло. Они думают, что смазывают неповоротливые шестерёнки государственной махины. Нарушители монополии на всех этих метафорических направлениях жестоко преследуются.

На этом феномене выстроена огромная, неохватная архитектура социальных событий. Она так велика и сложна, что позавидовали бы любые боги и демоны.

Масоны - это массакра. Но сами они чисты. Генерал не убивает врага, маршал предельно далёк от свиста пуль. Однако от его решений зависит смерть тысяч и миллионов, причём как чужих, так и своих граждан. В целом, можно предполагать, что общее число убийств, замаскированных под болезни, ДТП, суициды, несчастные случаи составляет до 30% всех смертей в единицу времени. А в отдельных социальных категориях переваливает за 90%. Но - концов не сыскать. Разоблачения подвергаются системной обфускации, да так искусно, что и там ничего не понятно. В принципе, это процесс полезный. Охотники оправдывают себя перед Богом тем, что способствуют демографическому и производственному сдерживанию, что регулируют численность "слишком крупной рыбы", что нейтрализуют неизбежную фракцию деструктивных аферистов.

Однако не очень-то хорошо у них получается. Регуляция охоты, тем не менее, не останавливает вымирания крупных диких животных. Строгое лицензирование ассасинажа талантов и гениев, тем не менее, не останавливает выхолащивания социального ландшафта. Он оскудевает. Потому что помимо лицензионной охоты, специалисты всегда занимаются тайным браконьерством, имеют хобби и разминаются из спортивного интереса.

Гауссиана хомицидной психологии и праксиологии очень широка и многомерна. Есть миллионы, кто желал бы делать дело голыми руками, доходя до самых грязных деталей. Есть миллионы, которые хотят оставаться в стороне, но приписывать трофей себе, любимому. Есть великие комбинаторы.

Антрополога эта феноменология не ужасает, наоборот: у него пополняется коллекция методов ассасинажа и морфологических данных in vitro, а также кейс-стади для теории тэта-онтологии. С точки зрения общей антропологии, масонство - это флагман урбанизации, мэйнстрим и главный мыслящий фактор эволюции Homo urbanus. Об этом говорит и сама их символика - измерительные инструменты. Циркулем можно ослепить Человека, чтобы им управлял внешний глаз Большого Брата, заодно отслеживая каждый шаг. А угольником можно разметить домовину, ежели понадобится. Символика здесь не слишком сложная. Человеческое существо имеет только одно место, где локализован треугольник в обрамлении морщин. Таковая судьба ждёт того, кто не захочет ослепнуть или хотя бы подобострастно прикрыть глаза.

Общая стратегия ассасинажа - ликвидировать любые проявления сапиентности и натуральности. Заменить человека техносферными микроорганизмами, каждый из которых отслеживается электронным глазом. Это надгосударственные сверхсистемы. Они уничтожают все препятствия, всё, что стоит на пути: и личности, и организации, и даже государства. Их божество - Maison, сооружение, техническое творение.

Результаты впечатляющие: давно уничтожен Homo sapiens, его заменили новые цивилизованные формации. Уничтожен и Человек - его заменили винтики различных машин, механизмов, воля народа, интересы людей. Трансгуманизм стал открытой идеологией. Технические устройства и сооружения имеют на два порядка больше прав, чем Человек. Если гражданин выбьет окно или сломает дверь дома, его отдадут на съедение Мезону, он попадёт внутрь сооружений, из которых уже не выйдет. Если гражданин поцарапает автомобиль или схватит гаджет, его ждёт такая же кара.

Урбаниды не имеют рационального наказания, которое исправляло бы причинённый ущерб напрямую или психологию человека-разрушителя. Такая кара никому не нужна. Наказание в урбаносфере имеет вид жертвоприношения Молоху - человека скармливают Мезону, бросают в Казённый Дом. Он брошен, abandoned. Он заживо похоронен с того момента, как оказался в Домовине. Человек утрачивает права человека и ему больше не покинуть стен: автозак, карцер, стакан, камера, коридоры, клетки и т.д. Этот процесс потенциально бесконечен, растянут до физической смерти гражданина. А поводом для пленения в большинстве случаев является ущерб, причинённый неживому объекту техно- или урбаносферы.

Однако этот механизм необорим. Его боятся даже первые лица страны. Эта форма охотничьего масонства неизбежна, как сама урбанизация. Известно, что охотники были обязаны отстреливать ворон и сдавать лапки. Также охотников мобилизовали для поимки зверя-людоеда, для отстрела расплодившихся зверей, для облавы на беглых людей. В США официально премировали за скальпы аборигенов. Во все времена от тех, кто умеет убивать, требовали дань - убитых людей и доказательства: кисти рук, головы, фотографии, могилы, сводки потерь живой силы.

В цифровой техноосфере аналогичная обязанность сохраняется, и даже расширяется. Поэтому число ликвидированных вне военных действий возросло. Чтобы держать охотников в тонусе, нужна база данных - кого, где, когда и как лучше убрать. Самый удобный способ - устранение через позорную смерть, когда погибший вызывает презрение "так ему и надо". Бывают разные комбинации, обычно в форме суицида. Более половины публичных людей, найденных в петле, с таблетками в желудке или пулей, были убиты и пополнили чей-то счёт. Компенсация затрат идёт за счёт резонанса, торговли контентом и памятью. Это большая индустрия, серьёзнее, чем заготовка пушнины.

Кто создал масонство, откуда оно появилось? Никто не знает, и не должен знать. Написано же - секрет! Любые претензии на точность здесь смехотворны. Франция создала само определение, формальную институцию, потому что там одно время скрывался обладатель самой сильной личности во всём человечестве. Код да Винчи и всё такое.

Но ретикулом каменщиков существовал с незапамятных времён, уходя корнями в палеолит. Когда люди стали работать с камнем и пользоваться пещерами, уже тогда возникли смертоубийственные сверхспособности, которые требовалось регулировать. Но это очень сложно. Убийцы убийц начинают убивать сами себя, и возникают вихревые явления. Это сверхсистема, которая перемалывает самых сильных личностей. У неё свои цели. Процесс этот не локализован, неотвратим, неостановим.



Истоки феномена даже более древние, чем палеолит. Неизмеримо более древние. Даже древнее драконоборческих мифов. Они восходят к природным каменщикам - к самым крупным строителям в живой природе. Сорная курица делает трёхметровый курган, а этот господин был в тысячу раз крупнее. Аллигатор делает каналы, а этого господин был в сто раз умнее. Первый мифический император Юй по преданию усмирял реки. Это и был тот самый господин. Масоны-палеонтологи его так и назвали, без обиняков. Кстати, у него были перепонки и пятка. Поэтому следы выглядели в точности, как этот знак, как его прочли сильнейшие ясновидцы планеты. Данный факт успешно покрывается целым десятком городских легенд и культурных конструктов, причём самые раздражающие - те, что ближе всего к истине.



Хрентивишные хитрованцы мастерски переключают внимание. Зритель должен ужаснуться убогому "человеческому жертвоприношению", не задумываясь, что эти люди убивают голодом, экоцидом, ассасинажем и сжигают в горниле войны миллионы людей. Он должен усмехнуться сожжению совы Молоха, чтобы не думать об орнитоморфном тригоноподе, который истреблялся поджогами его местообитаний. Зритель должен возмущаться закрытостью тайного клуба, при том, что для его профанного доступа закрыто почти всё вокруг, даже туалет в магазине.

Однако в этой ереси очень много смысла. Надо лишь чуть-чуть изменить лингвистику. Даже используются те же выражения. Поскольку ролик сейчас удалят, я запишу данные: хРенТВ, передача "Странное дело", "МАСОНЫ. Тайное общество правит миром".

Диктор с убедительным голосом майора спецслужб переключает внимание, что дескать миром правит гигантская суперкорпорация, целью которой являются деньги. Однако это обфускация. Гигантская сеть влиятельных людей в принципе не может быть Правительством. Сеть не имеет иерархической вертикали. Комитет Трёхсот? Каждый из них слишком высокомерен, чтобы можно было договориться. Трудно выработать консенсус даже между тремя людьми. Трудно склонить к общему мнению даже десять водителей, такие они важные шишки. А если это воротилы Мировой Закулисы, которые выше президентов? Они патологически властны и неподатливы. Деньги не могут их интересовать, потому что у них уже есть всё, а денег - даже слишком много.

Старые, богатые, всезнающие - они всегда пресыщены. Им не нужно такое дико хлопотное дело, как надгосударственный менеджмент. Принуждать, мухлевать, покрывать? Увольте! Государственные руководители и без того ворочают огромными делами, и все до единого замешаны в крупных или мелких кровопролитиях, в несправедливостях, в экономических и экологических преступлениях, в ущемлении свобод. Зачем ответственность брать ещё и каким-то секретным старым богачам? Они пусть в гольф играют, ноги разминают. Единственное, что может связывать таких людей - страх краха, страсть охоты, совместное теневое знание, чёрные дела, кровавая миссия, мистическое ощущение предстоящего трансцендентального вознаграждения, которое не замедлит даже в агонии. И ничто так не цементирует людей, как потребность скрыть общее преступление.

Но надо всё засекретить, чтобы не надоедали профаны, не зудели на ухо. Причём не просто стереть с фотографии, вычеркнуть из писем, а переиграть. Обфускация - это целая наука, даже искусство. Там каждая карточка с истиной побита картой переводного дурака. И в любой момент могут подбросить ещё, и даже объявить игру покером, где всюду блеф и джокеры. Причём иметь джокера - это тоже монополия.

Видов оружия, скрытого и явного, стало невероятно много. Владеющих оружием - многие миллионы. Желающих необычайно много. Контроль стал затруднительным. Поэтому подключили системы, чтобы они сделали базы данных, и сложную картотеку. В первых списках идут все, кто как-либо засветился. Среди них литеру А имеют те, кто засветился в публичности презренной, зашкварной, преступной, на кого нацелена ненависть масс. Их ликвидируют довольно бесцеремонно. Есть такая категория устраняемых, о которой следует умолчать, но думающие люди могут догадаться. Там находится экстремум защищённости, однако все особи, которые засветились в этой области, убиты, либо завербованы с запретом публичности.

Важный повод для попадания в список - клоунада. Как известно, кто в армии служил, тот в цирке не смеётся. Кто занимается сверхсерьёзными вещами, кто управляет кастрацией человечества, кто скрывает сокровенное, тому не до смеха. И люди несерьёзные, шутники не по делу и просто шуты таких господ бесят, раздражают, заставляют нажать на кнопку звонка. Почему, например, убили Робина Уильямса? Потому он кого-то выбешивал своей клоунадой и одновременно мудрствованиями. Он даже полез изучать русский язык. Нехорошо! Самое главное, признак мастерства - зашкварить жертву, сделать смерть позорной или похожей на совпадение.

На меня масоны всегда смотрели, как на досадную муху, заразную и жужжливую. Чтобы убить муху хозяин порой делает сотни движений, а муха всё равно где-то скрипит. Вот что бесит, братие! Согласен. Порядка сотни попыток, а дальше - работай сам. Тоже согласен. Уплющивать сына божьего с таким сакральным именем весьма хлопотно. Даже и с обыкновенным именем хлопотно. Протухнет какой-нибудь журналист ненароком - так придётся всю жизнь изворачиваться, отмазки лепить. Лучше пусть сам работает над своим устранением. Протискивается в окно или таблетки раздобудет. Ассасины, кстати, ненавидят трудится и тратиться. И есть резоны.

Лично я настоящих масонов близко не наблюдал. Опыт отсутствует. Видел лишь спорадически или заочно. Одного я даже ценю. У него очень высокий и разносторонний интеллект. Голова огромная, челюсти - во! Щёлк - и готово. И я знаю порядка десяти ассасинов. Негусто, но для палеоантрополога и это - выборка. И я знаю порядка сотни охотничьих жертв, это уже репрезентативно. Некоторых из них убили прямо на охоте, самой настоящей. Как в стихотворении Анны Ахматовой "Сероглазый король". На деле всё далеко не так романтично, и цвет глаз не имеет никакого значения. Что ж, будем знать.




И никаких рейтингов! Это секрет.
Tags: военная антропология, обфускация, общая антропология, тэта-онтология
Subscribe

  • Иван-Дурак доказал, что 2х2=5

    Поймали Ивана-Дурака злые буржуины: - Мы тебе приказываем. Мы тебя принуждаем! Признай, что дважды два равно пяти! - Согласен и без принуждения.…

  • Почему ценится жемчуг

    Почему сверхценностью для людей обладают не только твёрдые минералы, но и монеты, жемчуг? Ответ оказался до смешного прост, но найти его было сложно.…

  • львиная морда

    Кто же изготовил препарат? Какой-то гений из шарашки. Картина поражения диоксинами бывает самая разная. Добиться идентичности с лепрозной…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment