antimantikora (antimantikora) wrote,
antimantikora
antimantikora

Category:

Смерть от Смеха

Один юный друг одного старого старика Хоттабыча захотел тоже умереть от старости - и это ему почти удалось. Я был уверен, что это Женя Богораз, но вдруг выяснилось, что это какой-то Серёжа. В упор такого не помню! А ведь прошло всего 40 лет, как я читал книжку.

А лично я бы желал помереть - от смеха. Точка. И теперь это не так уж сложно. Ведь у нас для этого есть - Ануча Саенчарт. Восклицательный знак.



Я даже был заинтригован, что этот драгоценный дуриан может сотворить из самого себя и мандарина? Оказывается - мандариновую рыбку! Фак... ты!!



А он похорошел. Внял советам и стал заниматься фитнесом. Если его не убьёт Человек из Гонконга, этот Анучин Саёнара станет арт-директором Детского мира. А если убьёт? Тогда Анучин станет - арт-директором Загробного Мира. И его именем назовут музей гештальт-антропологии.



Натурально, сейчас я чуть не погиб. Лопнул от смеха! (Пока что - только в одном месте. Называется "штаны".) Посмотрел, грешным делом, его инстаграм [https://www.instagram.com/lowcost_cosplay]. Анучин, ты меня убиваешь! Я так хохотал, что у меня наконец-то перестала болеть голова. А то казалось, что инсультный кирдык не за горами.



Интересно, берёт ли он деньги за такую эвтаназию? Получил ли уже патент? Весьма вероятно. Он парень шустрый.

Но прежде чем помру от смеха я, от этого моего смеха - помрут мои соседи. Слишком уж громкая реакция. Они меня за это готовы превратить в скелет в шкафу. Между прочим, такие случаи бывали. Причём много раз.

Вообще-то это лишь внешне - хиханьки да хаханьки. На самом деле он великий художник. Его проект чрезвычайно сложен в исполнении. Каждый коллаж - это не претенциозный наброс на вентилятор, как в дадаистическом постмодерне, а продуманный и ловко исполненный шедевр.

- Кстати, профессор, вы знаете, что такое "скелет в шкафу"?
- Да. Это Музей антропологии имени Д.Н. Анучина.
Tags: смеховая культура, сходство и различие, тэта-онтология
Subscribe

Posts from This Journal “смеховая культура” Tag

  • кликбейт-клики

    Я не читаю быструю ленту, где пиарят ваших Медовичей и Мировичей. Во-первых, ссылки хоть и кликбейт, но скачут, как блохи. Не успеваешь нажать.…

  • Хуайхуа, уездный город

    Хуайхуа - город в провинции Хунань. Я думал, это шутка юмора, но такой город есть. Китайская грамота очень своеобразно сочетается с русским языком.…

  • самый дорогой бренд в мире (жуй кокосы ешь бананы)

    Мне тоже ничего не интересно. Как и вам. Особенно когда я занят. Как и вы. Электронное общение, это суррогат. Но почему-то фальшивая…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment