antimantikora (antimantikora) wrote,
antimantikora
antimantikora

Categories:

мнение с бородой



Ответ мудреца.



Так и сделаю, договорились. Замётано.

Но было бы кому, дядя! А то ведь никто моего мнения давно уже не спрашивает. Последний раз моё мнение интересовало окружающих в далёкой юности, да и то - с целью меня подставить, высмеять, опровергнуть. А когда делать это стало затруднительно, то и эти попытки пересохли.

Никто давно уже не спрашивает моего мнения - ни по поводу моего мнения, ни по поводу своего мнения, ни даже по поводу чьего-либо ещё мнения или мировоззрения, или даже миропонимания.

Потому что главное - это оболочка. Несомненная, лишённая всякой мнительности - технологическая оболочка коммерчески успешного образца. И каждый создаёт именно такую, как ему надо. И какого он мнения о самом себе.
Tags: открытия ни для кого
Subscribe

Posts from This Journal “открытия ни для кого” Tag

  • ответы в конце учебника

    Ноги уже ходят, руки уже не роняют посуду, но совершенно не работает голова. Придётся снова заняться реабилитацией интеллекта. Мой доктор считает,…

  • Свирлоника и сверлёжка

    Полезная публикация русских учёных, проводивших исследование под эгидой Университета Лестера. Завихрения (свирлоны) проявляют свойства квази-частиц:…

  • Сатори 2

    Не надо читать. Это для себя. Просто записки у изголовья. В древности люди обладали не шестым чувством, а цельным, системным чувством, интегративным…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment