antimantikora (antimantikora) wrote,
antimantikora
antimantikora

Categories:

мнение с бородой



Ответ мудреца.



Так и сделаю, договорились. Замётано.

Но было бы кому, дядя! А то ведь никто моего мнения давно уже не спрашивает. Последний раз моё мнение интересовало окружающих в далёкой юности, да и то - с целью меня подставить, высмеять, опровергнуть. А когда делать это стало затруднительно, то и эти попытки пересохли.

Никто давно уже не спрашивает моего мнения - ни по поводу моего мнения, ни по поводу своего мнения, ни даже по поводу чьего-либо ещё мнения или мировоззрения, или даже миропонимания.

Потому что главное - это оболочка. Несомненная, лишённая всякой мнительности - технологическая оболочка коммерчески успешного образца. И каждый создаёт именно такую, как ему надо. И какого он мнения о самом себе.
Tags: открытия ни для кого
Subscribe

Posts from This Journal “открытия ни для кого” Tag

  • G

    Это был просто эксперимент со смайликами. Показано, как я лежу и зеваю: - ООН. - ООН... ЮНЕП!.. - ФАО ООН!! *** С огромным трудом разгадал…

  • Геоподоснова Слова

    У них расследования, у меня - изыскания. Я вне этих институций. vacuum bomb - vampires Empire'V Повесть о настоящем сверхчеловеке (2006) Father of…

  • ответы в конце учебника

    Ноги уже ходят, руки уже не роняют посуду, но совершенно не работает голова. Придётся снова заняться реабилитацией интеллекта. Мой доктор считает,…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment