antimantikora (antimantikora) wrote,
antimantikora
antimantikora

Category:

чёрное платье королей

Принцесса Диана танцует с Джоном Траволтой на приёме в Белом доме (9 ноября 1985)


Откуда же я знаю про это событие? Оказывается, вот отсюда.



Это очень странная песня. Мне казалось, что она про то, как твоё слово может изменить мир. Хотя в лириксе напрямую это не сказано. Припев ничем не отличается от вкладывания навязчивой мысли "Принцесса, умри!"

https://www.amalgama-lab.com/songs/d/depeche_mode/new_dress.html

Теперь мне известно, что тензоры каузации взаимообратны, и что экспликация мистики упирается в человеческий фактор.

Но откуда же я знал, что она именно в чёрном платье? А очень просто. Из предыдущей песни.



У талассократов часто бывает фигура морского диверсанта. Стометровый Кораблекрушитель не даст соврать.

Интересно, кто всем этим занимался? Кто реализовал весь этот альбом целиком, слово за словом - в полночь, когда закончилось лето?
https://en.wikipedia.org/wiki/Death_of_Diana,_Princess_of_Wales

Кто же был человеческим фактором? Что за фанат DM? Там ведь нужно было ещё и знать французский. В тот год Гэхэна стали убивать совсем уж нагло, но как-то не сложилось. Когнитом слишком мощный, и попадая в Бардо, начинает сопротивляться Именем Бога.

Я в этой сфере - полный профан. Мне удалось пронаблюдать только один настоящий экземпляр Большого Брата, но слишком давно и фрагментарно. Многое про него знаю, но слишком мало, чтобы иметь целостное представление.

В полицейских боевиках фигурирует фраза "Всё, что вы скажете, может быть использовано против вас". Однако у этой породы несколько иной принцип: всё, сказанное тобой, БУДЕТ использовано против тебя. В этом суть их профессионализма.

И вообще, что за иллюминаты занимаются автокиллингом? В общих чертах технология понятна. Однако придавать этим "чекистским мероприятиям" такой магический символизм безгранично сложно, гораздо сложнее, чем осваивать космос. Впрочем, над этим трудились веками, да ещё и лучшие умы. Все самые крутые лбы - не убирали ладони со лба, чтобы проломить кому-нибудь башку. Все эти быстрые разумом невтоны, собственные платоны и всяческие галилеи, начиная от самых первых галилеев - пахали на этой ниве, как Сатор Арепо, пока всё и не распахали.

А во времена транснациональной корпорации монстров - этим занималась вообще вся наука и техника. А чтобы не просто пролить кровь, но заставить вздрогнуть весь мир - вот над этой увлекательной задачей проливало пот содержимое всех ящиков, шарашек и мехматов, какие только смердели под грифом, шапкой и крышей. Отсюда и характерная характерология.

Принцесса Диана в Москве. Многие совершали такую ошибку. Такую ошибку совершали многие.



Tags: графомагия, тэта-онтология
Subscribe

  • Мелочи мысли

    ТРЕЗВОН Прекраснейшей походкой Я шёл в сельпо за водкой. Обратно возвращался - И с пылью целовался. БОРОНИНА Из кустов звенела жалостливая…

  • 12 завтраков

    1 НЕ НОЙ Вернул ковчег Генетик Ной. Раз визы нет - Невыездной. 2 НЕ ВЫЕСТ Диктатура сыра, Гегемон хамона. Санкцией овира Пахнет еврозона. 3…

  • За скобами. 12 экзерсисов

    Осваиваю скобки и тяжёлые аллитерации. (Это сложно, Степлер.) Сегодня – про писателей (всем и не всем известных). 1. УМ – НЕ УМ На дне сознания –…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment