antimantikora (antimantikora) wrote,
antimantikora
antimantikora

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Телесная топология кризиса

На фоне здешней красоты ощущаю себя страшным, как мартышка. Калотта черепа вытянулась и приобрела совсем уж омерзительную форму, нос хочется оторвать, к уголкам рта пришить веревочки вверх, лысину покрасить в бирюзовый цвет, а кривой зуб подпилить о ступеньку. Я, кстати, сделал-таки в Ки-Уэсте пирсинг, проколол бровь. Больно, ужас! Я даже орал. И вдобавок заплатил кучу денег, зато мне дали серебряную бирюльку с крохотным корабликом и тюбичек ойнмента, чтобы обеззараживать. Выгляжу как полный клоун. А перед этим я постригся методом отгрызания клочков волос или попросту говоря, подорвал популяцию волос и провел общую депушкинизацию. У меня пушкинизм выражается не только в нарастающем сходстве с Великим Ламой, дух которого некогда вселился в мое слабое тело, но и в болезни под названием "опоясывающий прыщ". Прыщи гуляют по морде, а я за ними гоняюсь с веником. Только ухлопаю их на висках, как они вылезают под глазами. Законопачу там - появляются на челюстных углах. Приклею на ночь огромные куски пластыря, так наутро все прыщи перебираются жить на лоб. Я просто как Достоевский из Хармса, разваливаюсь на разные челюсти, и на каждой сидит по прыщу, довольному, как кухонная мышь. Я купил окры, спаржи, грибов и цветной капусты и пальмовых витаминов, потому что мне не хватает овощей. И пожарил все с петрушкой. Получилось отвратительно, будто раскисшее мыло. Сил никаких нет терпеть эту голую задницу, которая скачет перед машиной в окошке mail.ru, может быть даже придется уходить из этого почтамбдера и делать ящер по другим более благородным адресам.

Я скоро размещу здесь одну из самых прекрасных фотографий, что у меня получалась (на ней бегемоты плывут на нерест), и бьюсь об заклад своим кулаком, а затем пяткой и огромным черным чемоданом, который я выменял у одной тетки на семь визиток Линкольна (они их тут все коллекционируют), так вот, я превращаю этот заклад в настоящую лепешку, а еще даю зуб - развалюха, но с позолоченным штифтом - что ни один из 30 тысяч миллионов почитателей "лжеру" не удостоит этот действительно необыкновенный снимок своим плюсом или иным знаком внимания.

Банзай!
Subscribe

  • Иван-Дурак доказал, что 2х2=5

    Поймали Ивана-Дурака злые буржуины: - Мы тебе приказываем. Мы тебя принуждаем! Признай, что дважды два равно пяти! - Согласен и без принуждения.…

  • знание

    Профессор Анатолий Кезин был прав, противопоставляя матему и эпистему. Немало семантической информации дают побочные значения лексемы. μάθημα -…

  • ответы в конце учебника

    Ноги уже ходят, руки уже не роняют посуду, но совершенно не работает голова. Придётся снова заняться реабилитацией интеллекта. Мой доктор считает,…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments