antimantikora (antimantikora) wrote,
antimantikora
antimantikora

Category:

Вихревая судьба одного гения

Высшая гидрология и наука о вихревых процессах (в т.ч. реология) - максимально сложная область знаний, которая должна быть и максимально засекречена внутри, а снаружи - максимально фальсифицирована. Здесь обфускаторы обязаны прилагать сверхусилия. Потому что там столкновение интересов достигает наивысшего накала, больше, чем вокруг нефтехимии. Ведь все процессы в живом организме имеют такую природу. Кровеносная система, цитоплазма, ретикулюм, нервные сети - это всё жидкости. И вихри, причём огромной скорости. Поэтому подобные открытия реализуются не столько в сфере удешевления давно известных технологий, сколько при создании антропологического оружия, фундаментального, неодолимого и неразоблачаемого. Эта теория даёт базу для самого мощного средства разложения организма. Возможно, оно давно применяется - иначе зачем огород городить? И поэтому в современном мире есть миллиарды жертв, которые даже не догадываются о причинах недомоганий, терминальных болезней и внезапных смертей.

Лично я не знаю, почему на море вздуваются волны, когда набегает облако. Барические волны - недостаточное объяснение. А этот примитивный ролик о Викторе Шаубергере даёт ответ, хотя и совершенно лженаучный.



Шаубергер был не просто гений, а тот, кто монетизировал свои идеи, практикой проверил истину. Он заработал весьма приличные деньги - в тех бизнес-предприятиях, которые за пустяки не платят. Лесоповал предельно далёк от благотворительности и лирики. И этот аргумент - самый болезненный для обфускаторов. Приходится отмалчиваться или изворачиваться. Например, стереть всю инфу с английской страницы.

ttps://en.wikipedia.org/wiki/Viktor_Schauberger

Не беда, есть немецкий.
https://de.wikipedia.org/wiki/Viktor_Schauberger

Он часто был под арестом, на принудиловке. Понятно. Руководил шарашкой, как Королёв. Тогда людям тоже приходилось изворачиваться, но не чтобы отработать грантовую подачку, а чтобы сохранить жизнь. И это он создал настоящие летающие тарелки, так называемые репульсины, что сегодня совсем уж некошерно. Однако такие диски готовились как очень эффективное оружие. Только не артиллерийского, а психологического плана, обеспечивая информационные провокации и электромагнитные помехи. И, кстати, они всё это и обеспечили! Только как трофейное оружие, посредством США. Вброс был глобальный. И такого резонанса не имело ни одно оружие, исключая ядерное. Он повлиял на триллионные отчисления ради освоения космоса. И там интеллектуальное мошенничество достигало экстремальных, ни с чем не сравнимых значений.

Научный вывод:
Засекречен. Classified.
Tags: военная антропология, открытия ни для кого
Subscribe

  • карманы калана

    Калан (или морская выдра) питается моллюсками и морскими ежами. Панцири он разбивает камнями. Плывёт на спине, пристраивает камень на груди, сверху…

  • Искупать кошку стало проще

    На гифке супер-добродушные кошки. И реклама кошачьей гигиены. Вот этой фирмы https://pethroom.us/products/draft-basic-set Такие средства есть…

  • Умный мул

    Мулы - выносливые, работящие и довольно умные гибриды. Здесь можно увидеть, как мул действительно работает на совесть. Ролик короткий и любопытный.…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments