antimantikora (antimantikora) wrote,
antimantikora
antimantikora

Category:

Тело как рачок

Проблему перенаселённости "решили решать" путём психической кастрации, где техносфера запрещает человеческому существу иметь какую-либо репродуктивную телесность. Но живые системы обладают резистентностью, склонны сопротивляться, огрызаться и делать всё назло. Поэтому экторы создали целую индустрию, насыщающую техноосферу бесчисленным порноконтентом, часть из которого настолько фриковатая, что перемещается в категорию "искусство", обычно стиля "концептуализм". Например, какой-то Joseph Häxan в проекте "Flesh Fantasy" наглым образом демонстрирует весьма табуированный контент, который находится у самой границы табу абсолютного, неодолимого, не демонстрируемого никогда, нигде и никем. Впрочем, даже у Хаксана сохраняется огромная хронотопическая дистанция до этого горизонта событий, где находится упомянутая чёрная дыра абсолютного табу, невоспроизводимого, как Тетраграмматон. Современное же воплощение последнего, наш ироничный YHWNd(X), основательно насмешил меня, когда я решил отыскать, что это за такой хундвожник. Давно так не смеялся... Мы, оказывается, выглядим, как сушёные гаммарус и дафнии.



Тем, что Яндексу "кажется, на картинке", особенно словом "рачки", оный сотворил гораздо более концептуальный и креативный конструкт, нежели оригинальный фотохудожник, как тот ни пыжился во тьме ночной. И "флеш фэнтези" бога-разведчика - тоньше, чем замыслы и конструкты самого автора. Ну и что же? Машины всегда и во всём превосходили человека, а божества - тем более. Для того они и существуют.

Оказывается, когда этот банно-прачечный комбинат жопоголиков кормил комаров, они даже футажик подсняли. Кто ему разрешал разглашать такие вещи? Он австраловитянин! Тем более. Там ханжество на большой высоте.

Среди подобных проектов выделяется похожий, но антиподический, где худножница Cecelia Webber складывает из телес цветочки и птичек. Некоторые композиции - выдающиеся, особенно учитывая, насколько неприемлем данный ракурс и позиция в изобразительном искусстве.



Гениталии растений считаются максимально эстетичными, у людей - наоборот. Тем не менее, именно последние, а не цветки - являются предметом максимального интереса у познающей мир личности. Любопытная аксиология.



Весьма лингвистично выглядят попки из попок.


Tags: изобразительное искусство, сакро-каудальная антропология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • This is the End, my only friend

    Хорошо сыгранную роль зритель отождествляет с артистом. Личина приклеивается к личности. Криптограмма делается так, чтобы без ключа казаться…

  • даже не между строк

    Мемасы, кликбейт-заголовки и комбинации вёрстки сами по себе являются новостной информацией. Если всё прочесть внимательно, будет тебе и новость,…

  • Александр Иванович, отнявший дом у Набокова

    0. Текст нуждается в доработке. Здесь много идей, которые могут пригодиться. Набоков и Мак-Фатум 77 лет играли в многомерные семантические шахматы.…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments