antimantikora (antimantikora) wrote,
antimantikora
antimantikora

Category:

Как органы присвоили оргоны

Готовя поздний ужин, ещё более поздний профессор напевал песенку:

Земля в иллюминатах
Земля в иллюминатах
Земля в иллюминатах мне видна
Пошли к такой-то матери
Вы все к такой-то матери
Пошлю к такой-то матери - и спать...

Я потом прочитаю ваши сверхценные комменты. Это надо делать в охотку. Сначала один итем музлитературы.

Бушка-БабУшка нанюхалась оргонов и превратилась в шибзика.

Вообще сейчас это используется, но очень редко. Дорогое удовольствие, да и цену набили. Я про клаудбастинг.

А другое - тоже вещь недешёвая, но используется гораздо чаще. Умерщвление в тюрьме. И присвоение трупного имущества, основной контент которого - не для всех. Только для избранных - и уж там он на вес золота.

https://en.wikipedia.org/wiki/Orgastic_potency
https://en.wikipedia.org/wiki/Orgone
https://en.wikipedia.org/wiki/Wilhelm_Reich

Оргонная практика (а не теория) - это сейчас безумная ценность, дороже кокса и алмазов, потому что подлинного глубокого оргазма, в горячке любви и восхищения, уже не ощущает почти никто. Не может и не имеет права. Техносфера запрещает. Лишь 5% антропосферы может позволить себе настоящий природный оргазм (в основном в Африке). Лишь одно промилле испытывает гениальный сапиентный оргазм, чтобы мозгов хватало. А то, что могли испытывать неолитические боги, эти высшие тантрические ощущения - ныне недоступны вообще никому.

Оргоны существуют, как холистические и эмерджентные факторы. Но они есть только в распоряжении Райха и ему подобных. Райх таким образом вылечился от туберкулёза, но каким макаром - никому и не скажешь. Для всех остальных этого феномена просто не существует. Тем более для технократической науки. Там свои методы, более осязаемые. Их можно запаять в ампулу, продать и прислать с курьером. А со лженаукой так не сделаешь, там правит индивидуализм.

Любая теория заговора достойна осмеяния, потому что это нарочитая фальшь обфускаторов. Другое дело - практика заговора! Это большая, серьёзная наука. Там списывать нельзя: приходится делать самому и домашку, и контрольную.
Tags: психология
Subscribe

  • G

    Это был просто эксперимент со смайликами. Показано, как я лежу и зеваю: - ООН. - ООН... ЮНЕП!.. - ФАО ООН!! *** С огромным трудом разгадал…

  • Геоподоснова Слова

    У них расследования, у меня - изыскания. Я вне этих институций. vacuum bomb - vampires Empire'V Повесть о настоящем сверхчеловеке (2006) Father of…

  • ответы в конце учебника

    Ноги уже ходят, руки уже не роняют посуду, но совершенно не работает голова. Придётся снова заняться реабилитацией интеллекта. Мой доктор считает,…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments