antimantikora (antimantikora) wrote,
antimantikora
antimantikora

Category:

Как органы присвоили оргоны

Готовя поздний ужин, ещё более поздний профессор напевал песенку:

Земля в иллюминатах
Земля в иллюминатах
Земля в иллюминатах мне видна
Пошли к такой-то матери
Вы все к такой-то матери
Пошлю к такой-то матери - и спать...

Я потом прочитаю ваши сверхценные комменты. Это надо делать в охотку. Сначала один итем музлитературы.

Бушка-БабУшка нанюхалась оргонов и превратилась в шибзика.

Вообще сейчас это используется, но очень редко. Дорогое удовольствие, да и цену набили. Я про клаудбастинг.

А другое - тоже вещь недешёвая, но используется гораздо чаще. Умерщвление в тюрьме. И присвоение трупного имущества, основной контент которого - не для всех. Только для избранных - и уж там он на вес золота.

https://en.wikipedia.org/wiki/Orgastic_potency
https://en.wikipedia.org/wiki/Orgone
https://en.wikipedia.org/wiki/Wilhelm_Reich

Оргонная практика (а не теория) - это сейчас безумная ценность, дороже кокса и алмазов, потому что подлинного глубокого оргазма, в горячке любви и восхищения, уже не ощущает почти никто. Не может и не имеет права. Техносфера запрещает. Лишь 5% антропосферы может позволить себе настоящий природный оргазм (в основном в Африке). Лишь одно промилле испытывает гениальный сапиентный оргазм, чтобы мозгов хватало. А то, что могли испытывать неолитические боги, эти высшие тантрические ощущения - ныне недоступны вообще никому.

Оргоны существуют, как холистические и эмерджентные факторы. Но они есть только в распоряжении Райха и ему подобных. Райх таким образом вылечился от туберкулёза, но каким макаром - никому и не скажешь. Для всех остальных этого феномена просто не существует. Тем более для технократической науки. Там свои методы, более осязаемые. Их можно запаять в ампулу, продать и прислать с курьером. А со лженаукой так не сделаешь, там правит индивидуализм.

Любая теория заговора достойна осмеяния, потому что это нарочитая фальшь обфускаторов. Другое дело - практика заговора! Это большая, серьёзная наука. Там списывать нельзя: приходится делать самому и домашку, и контрольную.
Tags: психология
Subscribe

  • Иван-Дурак доказал, что 2х2=5

    Поймали Ивана-Дурака злые буржуины: - Мы тебе приказываем. Мы тебя принуждаем! Признай, что дважды два равно пяти! - Согласен и без принуждения.…

  • знание

    Профессор Анатолий Кезин был прав, противопоставляя матему и эпистему. Немало семантической информации дают побочные значения лексемы. μάθημα -…

  • Почему ценится жемчуг

    Почему сверхценностью для людей обладают не только твёрдые минералы, но и монеты, жемчуг? Ответ оказался до смешного прост, но найти его было сложно.…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments