antimantikora (antimantikora) wrote,
antimantikora
antimantikora

Category:

Протри глаза: Протеротехнозой

Мой парагиперболоид уже позволяет добираться до очень глубоких слоёв, до оливинового пояса экспликаций, где золото знаний разлито подземной рекой. В этом протерозое культурологии, конечно же, полным полно скелетов, но время от времени - откапываются такие иллюминатские откровения, о которых некому и рассказать. Настолько они странные и зыбкие - но при этом убедительные и прочные. Например, я только что раскопал, кто был прототипом-инспиратором всем известного Neo Matrix. И сейчас подсчитываю, какова расплата за его ревнивое и наглое убийство. Кого, где и как впоследствии покарали боги. Возможно, всех и везде, а как - вы видите сами. Однако у меня в распоряжении бездна информации, в миллион раз больше, чем у древних бродяг. Тем удивительнее глубина их собственных аналитических работ. Включая и ту книгу, которую я сейчас цитирую. Именно такой финал мне и уготован. Снимаю шляпу, доктор!



Следует учитывать, что тэг "графомагия" означает "литературное творчество в стиле магического постмодернизма", а не, скажем, "лытдыбр", "научный отчёт", "политическая пропаганда", "культпросвет" или "делирий одержимого". Литературное. Творчество. Бывает и такое.
Tags: графомагия, открытия ни для кого
Subscribe

  • "Орёл, Телец и Лев" и море слов налево

    Все расплавились на даче, поэтому никого не приветствую. Настоящий доктор погиб. Он тоже был клоун. В память о нём я покупаю плоские персики. Но…

  • G

    Это был просто эксперимент со смайликами. Показано, как я лежу и зеваю: - ООН. - ООН... ЮНЕП!.. - ФАО ООН!! *** С огромным трудом разгадал…

  • Геоподоснова Слова

    У них расследования, у меня - изыскания. Я вне этих институций. vacuum bomb - vampires Empire'V Повесть о настоящем сверхчеловеке (2006) Father of…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments