antimantikora (antimantikora) wrote,
antimantikora
antimantikora

Category:

Отелло отелился, народ освободился

А тем временем в Ливии полномасштабная гражданская война уже истощила внутренние ресурсы и потребовалась интервенция. Всеобщая мобилизация позволит высосать вообще все жизненные соки и полностью поработить нацию: кого-то в казарму, кого-то в тюрьму, кого-то - в условия колонии-поселения. Как там сейчас соблюдаются права человека? Страшно представить, чьи права там сейчас соблюдаются в первую очередь. Либерасты даже не сумеют подобрать слов, чтобы описать эту резню, грызню и еблю, здесь надо быть русским, причём полноценным, нерафинированным. У европейцев покров цивилизации трёхслойный, как костюм, а у африканцев - набедренная повязка. Слетает моментально. Открывается во всей красе - вид-убийца, специализированный на уничтожении всего и вся.



Освобождённые от кровавой тирании народы древней Ливии теперь утопают в биологических жидкостях демократических ценностей. Интересно, как эту ситуацию комментирует господин туарег, который на волне гуталиновой токсикомании захватил мировое господство на 10 лет? И основательно поработал над усовершенствованием государственности в Африке и Передней Азии?


Это ведь был не калиф-на-час, а полноценный чёрный император, воплощение Пятого Элемента. Так называемая дерьмократия, то бишь деньгократия, ой, то есть "демократия" - с трудом вспомнился термин, такой он трудный. На военно-федеральном уровне это в сущности - идиоадаптация монархии, только для продвинутых idiotes.

Раньше у этого слова - идиотес - было значение "рядовой человек". Буквально. Так называли домоседов-огородников, не занимающихся политическими махинациями, и рядовых солдат, не вовлечённых в генеральские интриги.
ttps://en.wiktionary.org/wiki/ἰδιώτης

В сущности, идиот - это безобидный и малогрешный тип человека. Если, конечно, его не нахлёстывает потусторонний и неприкасаемый: приказчик, пропагатор, ноосферный опричник, начальник дальнего звена. В этом первоначальном значении лучше быть идиотом, чем политиком-пиратом. Во всех отношениях. Потому, собственно, 95% такой путь и избирают. И зря они завидуют альтернативам.

Уже не помню, как его звали, этого черношапого - не то бардак, не то просто барак для военнопленных, что в сущности одно и то же. Где он сейчас, чем занимается? Консультирует, вероятно, и баксы коллекционирует. И баксы, и баксы, и баксы. Всехные баксы. Как экспонат Барнума - продемонстрирует свой 185 сантиметровый оскал, и сразу получает купюрку.

Вообще-то это профессиональный работник ноосферы, колосс, уходящий головой в небеса. А ногами он теперь постарался упереться в самый фундамент популяции: молодёжь, развлечения, просвещение. Работа с молодой морковкой продлевает жизнь, тонизирует. И башмак тоже хочет отдыхать на ранчо, только с агнцами, а не козлищами. Это конвергентный пример того, каким разрушительным интеллектуалом мог быть поздний эректоид, оторванный от своей вотчины и совершивший электронизацию за два поколения. Самый хитрый, законспирированный и успешный из оскорблённых фалашей.

Однако тренд мальтузианской миссии таков, что ныне сентиментальная на словах общественность только приветствует подобные заварухи и шутерские фигуры, давно предсказанные теми, для кого Магриб и Машрик были родными землями, а не сводками новостей. Я говорю про заключительную Книгу. И никакие страдания отдельных личностей, тем более меланистов, не имеют права возмущать покой этой зрело инфантилизированной общественности. Да и вообще, финикийцы всегда были врагами гиксосов. Морские кочевники презирают сухопутных, не догадываясь, где мировой экстремум обидчивости.

В России данные события тоже могут отразиться, хоть она и далека, велика, и хлебает в три рыла ради некоей собственной безопасности. По традиции при любом резонансном событии в любом уголке мира - местные торгаши поднимают цены на пищу и требуют затянуть пояса, а ростовщики заявляют об утечке финансов - и покрепче затягивают удавку на шее. Чтобы последующий глоток воздуха казался великим благодеянием. Старая игра, называется "собачий кайф". А высоколобые экономисты-глумари называют эту игру "шоковая терапия".
https://en.wikipedia.org/wiki/Choking_game

Что-ж, мавр сделал своё дело, мавр может уходить.

Каков же научный вывод? Мда... Тут надо сделать паузу, и почти что скушать твикс.

Пятиминутная работа над коллажем внезапно открыла мне стеркобилиновую подоплёку расизма. По крайней мере одну из главных компонент этого многофакторного феномена. Причина элементарная, лежащая на поверхности - или лучше сказать, плавающая и не тонущая. Причина вопиющая, или лучше сказать, разящая. Причина бросающаяся в глаза, концептуально-натуралистическая и даже в некотором роде дизайнерская. Потому что все люди разные, но у всех есть печень с её протоками и гемоглобин. Однако я не замечал эту причину четверть века после университетского одурачивания. По причине элементарного дальтонизма. В упор не видел, только, как говорят русские, нутром чуял. Какое ужасное откровение... Айо, дайте мне выплакаться! И высморкаться, и высморкаться!!

Открытие этой теоремы влечёт за собой чрезвычайно важные экспликации антропогенеза и этногенеза. Вот теперь мавр точно сделал своё дело!


Tags: военная антропология, графомагия, сакро-каудальная антропология
Subscribe

  • даже не между строк

    Мемасы, кликбейт-заголовки и комбинации вёрстки сами по себе являются новостной информацией. Если всё прочесть внимательно, будет тебе и новость,…

  • Александр Иванович, отнявший дом у Набокова

    0. Текст нуждается в доработке. Здесь много идей, которые могут пригодиться. Набоков и Мак-Фатум 77 лет играли в многомерные семантические шахматы.…

  • Что можно узнать по этой картине

    ВНЕШНИЙ СЛОЙ В школе мы писали сочинения "по картине Репина", и это было труднее всего. Не имея должных представлений об анализе и доступа к…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment