antimantikora (antimantikora) wrote,
antimantikora
antimantikora

Category:

Интересный вокал

Это невероятно. Просто что-то невероятное. Такой красоты не бывает. Очень жаль, что это ненадолго. Но и правильно. Ничуть не жаль! Ценен краткий миг. Вообще-то при должном развитии такой князь может оставаться красивым вечно, с рождения до старости.

Бывают и другие интересные выступления. Например, вот это. Диана Анкудинова. Весьма незаурядная работа, хотя и совершенно не для меня.



Для меня - вот это.

Это про Моби в старческом дурдоме. Про то, как он всё врёт и ночует в тумбочке. Кстати, что это за детское выражение? Так говорили про доходяг или жадюг, которые чавкали из тумбочки в потёмках, чтобы не делиться. А мы просто повторили фразочку. Но Моби не из таких! Он и почавкал - и с нами поделился кое-чем. Например, негритянской музлитературой. Так мир же его праху, и пусть он живёт в веках!



Самое печальное в престарелости то, что их собирают в одну кучу. Впрочем, глядеть на кислые морды молодых им тоже мучительно. Есть и третья альтернатива, но она позабыта. Кстати, невредное бабцо. А меня утащит кое-кто другой. Не валькирия, то есть vultur, а летающий гепард. И возможно, ещё при жизни. Я уже договорился.
Tags: музыкальная антропология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Почему Джеймс Бонд - агент ноль-ноль-семь?

    Почему Бонд имеет номер 007? Вот что пишет энциклопедия. Bond's code number—007—was assigned by Fleming in reference to one of British naval…

  • карманы калана

    Калан (или морская выдра) питается моллюсками и морскими ежами. Панцири он разбивает камнями. Плывёт на спине, пристраивает камень на груди, сверху…

  • Последний вопрос Пруста

    Вот некий Марсель Пруст (устами некоего мастера столоверчения) регулярно задаёт нам вопрос: - Что Вы скажете Всевышнему, если встретитесь с Ним? Все…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment