antimantikora (antimantikora) wrote,
antimantikora
antimantikora

Category:

Интересный вокал

Это невероятно. Просто что-то невероятное. Такой красоты не бывает. Очень жаль, что это ненадолго. Но и правильно. Ничуть не жаль! Ценен краткий миг. Вообще-то при должном развитии такой князь может оставаться красивым вечно, с рождения до старости.

Бывают и другие интересные выступления. Например, вот это. Диана Анкудинова. Весьма незаурядная работа, хотя и совершенно не для меня.



Для меня - вот это.

Это про Моби в старческом дурдоме. Про то, как он всё врёт и ночует в тумбочке. Кстати, что это за детское выражение? Так говорили про доходяг или жадюг, которые чавкали из тумбочки в потёмках, чтобы не делиться. А мы просто повторили фразочку. Но Моби не из таких! Он и почавкал - и с нами поделился кое-чем. Например, негритянской музлитературой. Так мир же его праху, и пусть он живёт в веках!



Самое печальное в престарелости то, что их собирают в одну кучу. Впрочем, глядеть на кислые морды молодых им тоже мучительно. Есть и третья альтернатива, но она позабыта. Кстати, невредное бабцо. А меня утащит кое-кто другой. Не валькирия, то есть vultur, а летающий гепард. И возможно, ещё при жизни. Я уже договорился.
Tags: музыкальная антропология
Subscribe

  • Мелочи мысли

    ТРЕЗВОН Прекраснейшей походкой Я шёл в сельпо за водкой. Обратно возвращался - И с пылью целовался. БОРОНИНА Из кустов звенела жалостливая…

  • 12 завтраков

    1 НЕ НОЙ Вернул ковчег Генетик Ной. Раз визы нет - Невыездной. 2 НЕ ВЫЕСТ Диктатура сыра, Гегемон хамона. Санкцией овира Пахнет еврозона. 3…

  • За скобами. 12 экзерсисов

    Осваиваю скобки и тяжёлые аллитерации. (Это сложно, Степлер.) Сегодня – про писателей (всем и не всем известных). 1. УМ – НЕ УМ На дне сознания –…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment