antimantikora (antimantikora) wrote,
antimantikora
antimantikora

Categories:

как спать в гостях

Если надо было ходить в гости, где собиралась большая компания, люди хипповые, полевики, бывшие и побывавшие, брали с собой тапочки и мешок для зимней обуви. Тогда злорадные затаптыватели и прятальщики ботинок оставались с носом. И нелишним оказывалось взять то, на чём спать - надувной матрас или пенку, или хотя бы спальник. Особенно если идёшь с ребёнком. Тогда гораздо комфортнее.



Но так поступали хиппи. А яппи сидели в кресле. Им лежать не положено. У них были только женские мелочи в сумочке. Они либо боролись за койко-места, либо оказывались - вот в такой ситуации.


Лежачее, а точнее, валяющееся место хиппи желательно было располагать так, чтобы на тебя не рухнули пьяные кореша, едва перестанешь издавать бранные звуки. Поэтому лучше было сразу накрыться кем-нибудь, для кучности. А сверху - собственное пальто, чтобы не ушло куда-нибудь.



Впрочем, сейчас уже нет таких диких праздничных сборищ, как раньше. Все живут просторно, цивилизованно и суперспирализованно. В съёмных хатах уж есть где развернуться - даже молекулам ДНК! И уставшего естествоиспытателя уже на поджидает самая пытливая мебель - короткий диван. Охужэтот короткий диван!



Да.
Tags: здоровье, культура повседневности
Subscribe

  • Нюансы русского мата для китаянки

    Иностранцы не понимают имплицитного смысла и обоснования дериватов русского мата, которыми обозначаются градации качества. Например, почему…

  • Скрытая символика Красной площади (часть 1)

    Красная площадь Москвы - загадочное место. Какие коды там скрыты? Как воспринимает коллективное бессознательное её гештальты? Рассудок не видит, а…

  • Это матом борьба-с

    БОРЬБА С МАТОМ Углублённо вымыл пол, Напряжённо вытер пыль. Постирал, очистил стол - И прикрыл ногой сортир. Русский язык далеко не всегда…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments