antimantikora (antimantikora) wrote,
antimantikora
antimantikora

Categories:

Ампир и его упыри

Вампиров нет, но есть упыри. Кровь они не пьют, однако сосут кровь и устраивают кровопускание. В шею они не кусают, но уколы наносят. И впрыскивают нечто такое, что жертва сама становится упырём, либо зомби, или просто полутрупом в летаргической депрессии. Отсюда и специфика ландшафтного дизайна в отдельно взятой повсеместности субконтинента.

Коллективное бессознательное об этом прекрасно знает, только говорить не смеет. Поэтому говорит метафорами и уважает киногероев. И отягощает слова негативной энергией, погружая их в обсценную трясину. И рисует релевантные картины.



Новые богомазы удивительно точно подмечают и отображают антропотипы, а машины Высшего Разума позволяют выявить это мгновенно. Нужно лишь снять пелены лубочной обфускации и транспонировать в респектабельный вид. Я сказал "лубочной", а не "лубяной". Раньше это был синоним "липовый". У липы хорошая флоэма. Надо же было им до такого додуматься! Остроумно. Умно. Тем глупее были наивные порывы и поползновения умных дураков. Сорвали фрукт, а про дерево забыли. Как говорят белорусы, кому что, а дурню - слива.

Поскольку при слове "вампиры" YHWH(dx) показывает острозубых фитнес-шлюх, нужно делать соответствующие выводы. Медовая ловушка и всё такое. Расплывшаяся еврейская жена - устарело.

Очевидно, это чрезвычайно древний и разветвлённый орден, уходящий корнями в палеолит, и продолжающий пещерно-катакомбные традиции. Это грандиозная экстерриториальная сеть с многотысячелетней наукой побеждать. Где до сих пор практикуются всевозможные гематологические и гистологические обряды, подпольные учения и подземно-кладбищенские мероприятия. Представляю, какие там бывают прозекции-диссекции, и как выворачивается в реальность вся вампирическая мифопоэтика. На этом, вероятно, не одну диссертацию забаллотировали.

Хорошо это или плохо?

Кому-то хорошо, кому-то плохо. Первых должно быть мало, чтобы не обесценить монополию. Монополия - главный мотиватор. Но сейчас в этом качестве уже не одна-единственная Вампирия, а похоже, что целый десяток. Им там тесно. Играть в "Монополию". Вероятно, здорово пихаются. А прохожие опасливо заглядывают в эту прорубь, где всплывают тела (и то, что не тонет) - и гадают, что-же происходит там в глубине.

Это высокая энергия. Когда возгорается скважина, газовое месторождение, нельзя ничего сделать. Только ядерный взрыв может закрыть пламя. Но тогда и месторождению придут кранты. Это подлинная апория, безграничной сложности. А не античные глупости.

Никому от этого не хорошо. Это кибернетическая форма социальной аддикции. Аддикту одновременно и хорошо, и плохо. Как бы он ни изворачивался, всегда на дне души - осадок. Он закрывает свет сердцу.

Вампиры и упыри состоятельны, но тоже не слишком счастливы. Так себе там житуха, так себе. Бриарей припухал от самодовольства, но одновременно всё время жаловался на говно в голове. Лукавил, однако - и не лукавил тоже. Мать обмануть легко, но и очень трудно. А отца ещё труднее. На тёплых местечках не только тепло, но и душно, жарко и губы трескаются. Не только от ваших кулаков.

Главное - помалкивать. Надо затыкать прямые упрямые рты. Или заставить их искривиться, что гораздо проще. Возможностей много. Кому скажи - и ты захочешь. Вот почему всякий русский писатель, это пророк. Даже если он пишет телеграмму. Пелевин, ты жив там ещё? Я - нет. А кто это говорит? Я - да.

Русский язык знает всё. Вот в чём его дерзость.
Tags: графомагия, открытия ни для кого
Subscribe

  • Musicless Musicvideo

    Давно хотел увидеть. Видеоклипы без фоновой музыки. Минусовка. Или плюсовка? https://youtu.be/5Jd9AmepgdM Musicless Musicvideo / ELVIS PRESLEY -…

  • Правым коленом на шею

    Дерек Шовин (Derek Chauvin) звучит почти как "прямой шовинизм" (direct chauvinism). Отчасти поэтому именно в него так вцепились. Джордж Флойд (George…

  • Мой комментарий к записи «перемены» от mi3ch

    В системе уравнений по поводу глобального потепления есть большая загадка. Факт №1. За последние 100 лет пересохли крупные озёра. Обмелели реки.…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments