antimantikora (antimantikora) wrote,
antimantikora
antimantikora

Category:

Crumb of the Trump

Трумпа пилят так, что ноет ноосфера. Даже я проснулся и решил глянуть. Оказывается, его сегодня снова холостили. Как это принято, нет никакой информации о его реальной работе. Только скандалы. Сведения о конкретной деятельности в энциклопедии ограничиваются 2017-18 годами, словно два года он не появляется на рабочем месте. Между тем президентский пост предполагает каждодневную и обширную работу с документами, формирование различных распоряжений и множество деловых встреч с важными последствиями. Неужели он этим совсем не занимается? Вряд ли.

Также никто толком не говорит, чем они недовольны, и почему травят его все эти годы. Не ясно, в чём преступления или хотя бы прегрешения данного гражданина в роли Президента США. Вроде бы Трамп не развязал кровопролитную войну с Мексикой или Суданом, не обрушил экономику и финансы, не ущемил чёрные промежности и не продал индустрию китайцам. Вроде бы он отстаивал интересы своей нации, причём энергичными маневрами на весьма скользком покрытии. Однажды даже убегал от кого-то - и даже не споткнулся, пальму не своротил. Более того, Трамп не стал наносить ракетно-ядерные удары по корейцам и россиянам, как того люто требовала общественность. Наконец, Трамп не разграбил до основания наличный бюджет и не вывез золотовалютный запас в Бразилию. Это более чем странно! Кстати, этот мистер очень старый, ему 73 года. И мало какая фирма или госконтора может успешно работать, имея такого старого топ-менеджера. Особенно при нынешних тенденциях культовой сакрализации молодости. Такого деда никто и на работу-то не возьмёт, даже на порог не пустят! На лавку посадят или пошлют бутылки собирать.



Подозреваю, что в Штатах ещё не было более артистичного, конструктивного и гуманистичного лидера, который умудрялся бы понимать всю сложность ультрасовременной ситуации, и рулить в такой наисложнейшей политической атмосфере. Это вам не летняя маршрутка на курорте. Если пиндосы травят его из-за панического страха перед путинской конторой, когда любой контакт воспринимается как несмываемый зашквар, то это для них стыд и срам, это величайший позор для американской нации, обладающей астрономическими средствами самозащиты, контроля и мирового господства.

Ничего толком узнать про Трумпа невозможно. Объективные аналитические обзоры о результатах его менеджмента не сыщешь. По-видимому, главная причина ненависти к этому дедушке - его бизнесовая прижимистость. Трамп не предоставил кормушки для растаскивания бюджета и престижных мест. Рынок кадровых назначений - тоже имеет миллиардные обороты.

Trump has been slow to appoint second-tier officials in the executive branch, saying that many of the positions are unnecessary. As of October 2017, there were hundreds of sub-cabinet positions without a nominee.[618] By January 8, 2019, of 706 key positions, 433 had been filled (61%) and Trump had no nominee for 264 (37%).

Вот в этом и состоит главное паскудство нынешнего президента. Трумп сэкономил миллионы государственных долларов на зарплатах высокопоставленных федеральных чиновников. Это действительно недопустимо! Поэтому сейчас они всем рогом упёрлись, чтобы не пустить его на следующий срок. Его преемники должны учесть данную ситуацию, и действовать наоборот - дико раздувать аппаратные штаты, а не экономить на паразитах, прихлебателях и важных шишках, способных загасить не только всех исполнителей, но и любых врагов ever. Кадры решают всё! В том числе жить тебе или не жить. Некоторые мудрые президенты это понимают. Некоторые даже понимают это лучше всех.

Current Music:

Tags: Америка, псевдология
Subscribe

  • Море по колено

    Песня: "Море по колено". Автор музыки - Александр Козлов, клавишник "Агаты Кристи". Вокал - Сергей Макаров, "Neon boy". 1993 год. Эту песню через…

  • Кто такой "Капитан Воронин"

    ОСНОВНАЯ МЫСЛЬ Песня "Капитан Воронин" группы "Аквариум" кажется мутной и водянистой, как заросший аквариум. Особый приём стеганографии - длинные…

  • Песня "Это всё" - скрытый смысл

    Мне казалось, что песни "ДДТ" - это чистая поэтика, лишённая шарад и криптологии. Ошибся. Применив литературную антропологию, выяснил скрытый смысл:…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments