antimantikora (antimantikora) wrote,
antimantikora
antimantikora

Categories:

смерть предателям, врагам и злодеям

Будет вам и белка, будет и свисток, Сергей Мироныч. Дайте только срок! И срочные новости не замедлят себя ждать.



Напряжение и жажда крови в системе так велики, что резня начнётся увлекательная, неостановимая. Это не Сомали, просторы огромные, глухие, стволов безгранично много. Всюду ведь лес! И точки.

Яростнее всего будут метить в самые высокие вершины. Потому что их видно отовсюду. И можно крупно навариться на новостных публикациях.

Коль скоро военные функции передают ЧВС, то и палаческие полномочия можно делегировать кому угодно. Точно так же кому угодно можно "делегировать" статус опаснейшего преступника. А точнее, статус "задержанного по подозрению в совершении особо тяжкого преступления". Что автоматически аннулирует все права и возможности для любого гражданина. Хорошо, если нужду справить разрешат по-человечески.

Ещё будут навариваться на недвижимости. Ликвидируя владельцев по туркменской модели можно очистить много элитной жилплощади. Чёрным риэлтерам раздолье.

И вообще открывается интереснейшее пространство новых возможностей! Это как многомерные шахматы. Кто-то уже корпеет над схемами.



Лес рубят, щепки летят. Это мы, щепки да лучинки, спички да опилки, прекрасно понимаем. Но и лесные великаны ведь - тоже падают. И подминают тех, что внизу.

Сергей Миронович, вас не тронут! Вы старый заслуженный доцент. Умрёте самостоятельно, среди спектрофотометров. Сонный паралич будет недолгим.
Tags: законовредительство
Subscribe

  • Musicless Musicvideo

    Давно хотел увидеть. Видеоклипы без фоновой музыки. Минусовка. Или плюсовка? https://youtu.be/5Jd9AmepgdM Musicless Musicvideo / ELVIS PRESLEY -…

  • Правым коленом на шею

    Дерек Шовин (Derek Chauvin) звучит почти как "прямой шовинизм" (direct chauvinism). Отчасти поэтому именно в него так вцепились. Джордж Флойд (George…

  • Мой комментарий к записи «перемены» от mi3ch

    В системе уравнений по поводу глобального потепления есть большая загадка. Факт №1. За последние 100 лет пересохли крупные озёра. Обмелели реки.…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments