antimantikora (antimantikora) wrote,
antimantikora
antimantikora

Category:

Жили-были пёс и волк

Восточные славяне - единый народ. Был. Бывал. Побывал, и хватит.



Но может стать снова. Всего за 10 лет, если оставить их в покое.

Людей связывает инстинктивная симпатия по внешности. Это инстинкт расовой аггрегации. Он очень силён. Антропологический тип - это не только форма черепа, не только расовая физиогномика, но и музыка голосов, мимика, проксемика, общие культурные предпочтения и воспоминания. И многое другое.

Чтобы превратить взаимную симпатию людей одного антропологического типа в неприязнь и ненависть, нужно очень много работы. Требуется зомбирование - с пелёнок и до самых погребальных пелен. Нужны десятки лет напряжённейшего, каждодневного труда. Тогда славяне действительно возненавидят друг друга. Хотя в глубине души всё равно будут любить. И симпатизировать. На уровне "человек - человек". Борьба с этим инстинктом очень затратна.

Однако не опускайте рук! На вашей стороне - миллионы экранов. И триллионы казначейских билетов. И печатные станки, позволяющие штамповать деньги, приказы и законы. Осталось немного. Осталось проплатить ещё несколько тысяч ток-шоу и военных спецопераций, заказных статей и постов, разжигающих ненависть между братскими народами. И у вас всё получится!
Tags: антропорусистика, музыкальная антропология
Subscribe

  • Musicless Musicvideo

    Давно хотел увидеть. Видеоклипы без фоновой музыки. Минусовка. Или плюсовка? https://youtu.be/5Jd9AmepgdM Musicless Musicvideo / ELVIS PRESLEY -…

  • Правым коленом на шею

    Дерек Шовин (Derek Chauvin) звучит почти как "прямой шовинизм" (direct chauvinism). Отчасти поэтому именно в него так вцепились. Джордж Флойд (George…

  • Мой комментарий к записи «перемены» от mi3ch

    В системе уравнений по поводу глобального потепления есть большая загадка. Факт №1. За последние 100 лет пересохли крупные озёра. Обмелели реки.…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments