antimantikora (antimantikora) wrote,
antimantikora
antimantikora

Category:

бракоделы высших ценностей

У русских все аттитюды выражены в языке. Все имплицитные подразумевания - совершенно открыто "спрятаны" в живой речи.

Русские говорят, что "хорошее дело браком не назовут". Свадьба Свабда Свальба. Да, можно раз в жизни и жениться, для опыта. Но это такое муторное мероприятие, что лучше его не повторять. Психотравмы, полученные в дни свадьбы, формируют у среднего гражданина негативные отношения и болезненные социальные скрепы на долгие годы. Многие женятся разок, получают опыт, а потом только сожительствуют, без обрядов и гражданских актов, называя это почему-то "гражданским браком". Почему? Обыкновенная шиза, как у всех. Культурный слой Маразём.



Сейчас, конечно, всё не так. Да-да. Всё изменилось в лучшую сторону. Но применять прошедшее время так нелепо!

О браке всегда "судачат", особенно если это люди богатые, и можно поживиться на шантаже. Судаки - Судилище - Судьи. Не суди, да не судим будешь. Разве? Так не интересно! Поэтому все судачат. Это традиция.

Брак Взяк Оброк Барак. Свидетельство о взяке у меня стырили законные любимцы, как и всё ценное в жизни. У них ведь есть ключи. Поэтому подлинные ценности нужно хранить в глубине души. И поэтому подлинные любимцы должны быть незаконные. Если не жадничать и хорошо упаковать, всё это можно прихватить с собой даже на тот свет.

Церемония серемония параномия. Традиция устраивать брачную церемонию - пошлую, нервотрёпную, крайне напряжную, с большими никчемными тратами, - это проверка партнёров на стрессоустойчивость и конформистскую шизотипичность. Особенно остро жесть начинается, когда гости расползлись, и надо подсчитывать убытки и оттирать блевотину, кровь и сопли.

Почему-то меня с детства тошнило от этих атрибутов. Интуиция! Я предчувствовал, откуда будет направлен смертоносный удар. Но что делать? Когда тонешь, цепляешься за соломинку.

Бракосочетатели - Бракоразводители - Бракоделы. Впрочем, это было раньше. Сейчас многие позволяют себе реально повеселиться. Поэтому женятся много раз. Вот и молодцы! Лишь бы не выкладывали фото - на радость троллям.



Русские - интересный народ. Высказанное вслух, в лицо и наедине негативное или неуважительное мнение расценивается как чудовищный грех, оскорбление, вызывает желание мстить, бить, убить. Наказать, пригнуть, добиться. Но сетевых троллей, осуществляющих публичную диффамацию с тяжкими последствиями для жертвы, никто не наказывает. Нет резонансных преступлений, когда кто-то отомстил, искалечил, избил, убил ту мразь, которая шпионит и обсирает, смешивает с грязью, обрушивает репутацию, карьеру, жизнь. Сидя на съёмной хате и подхихикивая в кулачок - "ничего личного". Потому что это жрецы нового божества. Которое слишком могущественно.

С недавних пор русские утверждают, что семья - это высшая ценность. Зачем продвигают эту максиму? Чтобы у клиента имелись якоря и жабры. Иначе его невозможно встряхнуть. По неоглашаемой статистике средний житель Северной Евразии ХIХ-ХХ веков получает львиную долю страданий от граждан, связанных с ним родством, особенно в беспомощном возрасте и состоянии. Бывает, конечно, с паршивой овцы и шерсти клок. Но в основном - рога и лбы, навоз и силос. Жизненный факт.
Tags: графомагия, открытия ни для кого, традиции
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments