antimantikora (antimantikora) wrote,
antimantikora
antimantikora

Categories:

субботний вечер в воскресное утро

Интересно, его засунули в тот же архаичный ИВС, или повезли в элитную камеру? Он будет нормально гужеваться и за решкой - большой человек, не какой-нибудь доходяга. Щас заболеет чем-нибудь, станет кряхтеть, жаловаться. И грев у него будет сытный: чай, кофе, каркаде - уважуха. На лесоповал не отправят, слишком каламбурно.

Здесь всё было непросто. Ботва зря гонит на батю-сына. Того развальцевали не на повышение, а отдалили от вотчины, чтобы можно было взять. Очень сложная задача. Там всё заминировано. Зенитки стреляют, дроны жужжат. Могут любую птицу сбить, даже самую шуструю. Пончо - это бездонный регион. Возможно, самый сложный регион в мире.

Кстати, уже скоро летающие и бродячие роботы начнут расстреливать людей и поджигать дома. Апробация активно ведётся, и пока воспринимается как развлекательное шоу. Разумеется, на первый план выносится мирное, конверсионное использование, а вокруг актов применения раздувают всякую хлюзду. Но факт очень простой: все эти дроботы-гроботы разрабатываются с учётом хомицидного потенциала. Каждому изобретателю задают вопрос: кого этим можно угробить, чтоб шито-крыто? И при определённой политической воле "невоенная" техносфера может причинить неисчислимый ущерб.

Если подожгут взрывоопасный объект при должной погодной и социальной конъюнктуре, то полгорода сгорит. В Китае такой передел-беспредел происходит регулярно. Но ещё хуже, если подожгут какую-нибудь квартирку за два миллиарда, доверху набитую сумками с деньгами. Кокосовые пальмы совсем озвереют! Где общак?! На что закупать небо в алмазах? Начнут крушить в отместку направо и налево. Пойдёт цепная реакция.

Вот времена настают! Сколько же проблем люди сами себе создают, и как упорно трудятся над укреплением власти поработившей их техносферы! Внизу в каждом проулке шныряют вёрткие автокиллеры. В любом помещении высасывает карму электротехника. А теперь ещё и небеса хотят заполнить механическими шершнями. Надо быть начеку.

У гробовщиков большое будущее! Особенно в плане прицельного распыления ядовитых аэрозолей. Можно не только убить клиента, но наслать на него кошмарные сны, любое безумие, недуг, либо наоборот - эйфорическое соглашательство. Там уже выросла целая наука: какую гадость можно сделать людям посредством летающих и бегающих роботов. И ползающих! И ничего ведь не докажешь: артиллерия троллей прикроет любую аферу. Надо бы это контролировать, и даже пресекать, так ведь сами "контролёры" и продвигают тему, как первейшие из заинтересованных лиц.

Вообще авиация - важнейший фактор влияния на эволюцию техносферы. И ещё большее влияние должна оказать авиация сверхлёгкая, беспилотная, и какая-нибудь "микроавиация механических жуков". Как говорил летающий инженер Зелёный, добром всё это не кончится...

Между прочим, я принципиально не покупаю щёлковский хлеб. С тех пор, как там однажды кое-кого замесили. Я очень мнительный.


В натуре нашёл свой портрет. Копия!
Tags: открытия ни для кого
Subscribe

  • ответы в конце учебника

    Ноги уже ходят, руки уже не роняют посуду, но совершенно не работает голова. Придётся снова заняться реабилитацией интеллекта. Мой доктор считает,…

  • Свирлоника и сверлёжка

    Полезная публикация русских учёных, проводивших исследование под эгидой Университета Лестера. Завихрения (свирлоны) проявляют свойства квази-частиц:…

  • Сатори 2

    Не надо читать. Это для себя. Просто записки у изголовья. В древности люди обладали не шестым чувством, а цельным, системным чувством, интегративным…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments