antimantikora (antimantikora) wrote,
antimantikora
antimantikora

Кроты, коты и порядок построения

Вы уж не взыщите, Господин Кейлоггер, я просто наводил справки в Интернете, так сказать, о составе бытовой химии, но неожиданно прочёл следующее:



«Крот» — агент, глубоко инкорпорированный в структуру противоположенных сил, как правило, поставляющий особо важную, засекреченную информацию. Главное отличие от разведчика в его традиционном значении заключается в том, что «крот» вербуется ещё до того, как получает доступ к закрытой информации, иногда даже до того, как начинает работать в той сфере, которая интересует вербующую (засылающую) сторону. Часто «кротов» вербуют «на вырост», с прицелом, что рано или поздно «крот» достигнет высокой должности в организации враждебной стороны и станет поставлять полезную информацию.

ttps://ru.wikipedia.org/wiki/Крот_(разведка)

Да что вы говорите? Как романтично! Где Джеймс Бонд? Где Том Круз? Где элегантные вечеринки? Однако если вникнуть в реальность, в то, что скрывается за столь нейтральными словами "на вырост" и "вербовка", откроется вся глубочайшая мерзость подобных мероприятий. Нетрудно догадаться, каким образом они осуществляются на практике. А за этим сразу становится объяснимым шлейф социальных последствий, глобальных, грандиозных и парадоксальных в силу невероятных этических перекосов. А если учесть бизнесовый и даже геополитический размах данного направления, станет понятна миллионная численность подобных экземпляров, которые уже находятся либо под колпаком у Мюллера, либо на крючке у Шелленберга. Ну, либо в бутылке у Штирлица.

Ибо сегодня возможности в этой сфере поистине беспредельны, более чем тотальные. Это изнанка практически всех благих начинаний, питательная строма саккулины. В чём теле она ветвится? И никакая истерия не спасёт ваших щенят, лебедят или котят, провалившихся в канализационный люк. Сколько ни сюсюкай над подобными сюжетами - этот кавайный мейкап прикрывает страшное мурло совершенно обратной тенденции. Для того их и стараются развивать, ибо там тоже есть свои эстеты. И чем миловиднее и способнее ваш conceptum hominum - тем энергичнее будет охота, тем ценнее считается трофей, тем больше за него выдадут стирального порошка, который так приятно щекочет нос и промывает мозги. И здесь ничего не поделаешь. Таков Новый Мировой порядок, выстроенный снизу доверху. Сколько ни конспирируй, сколько ни иллюминируй, а он торчит изо всех щелей. Neue Ordnung - этот престарелый новый порядок, проверенный и надёжный, и как обычно, сворованный у белокурых бестий.



Потому они так люто боятся хоть намёка, хоть полунамёка. Они готовы терпеть похвальные расследования о своих внушительных личных достижениях, но открыто признаются, что засадят по самые уши даже за ретро-фотографию с пауками. Потому что намёк слишком прозрачный, а механизмы - слишком традиционные, растущие из детства, из этого лубочного сериала, опустошающего спальные районы, из коридорной беготни "кто кем будет". И главенствует среди этих традиционных механизмов - всеобъемлющее запугивание, мягкий, но настойчивый кавинг, который в случае необходимости - и в самом деле завершается в какой-нибудь пещере. Это и есть фундамент, подлинная национальная идея и неоспоримая традиционная ценность. Переводить не стану, чтобы и мне глотку не заткнули - каким-нибудь прочищающим составом. Тэта-онтология - наука интересная, но крайне вредная, как и любые добровольные меры принудительного характера.



Tags: тэта-онтология
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments