antimantikora (antimantikora) wrote,
antimantikora
antimantikora

Categories:

Мазь от мизантропии

Читал одного доктора и хохотал. Смех, это всё-таки позитивная реакция, даже если он демонический. Но стал читать другого доктора - Владимира Леви, и скривился. А это уже реакция негативная. Его время давно ушло. Инициатор ценен только в детстве. А детство прошло. Мир чудовищно состарился вместе со мной. Поэтому он так агрессивно молодится.



Я теперь знаю, что такое "помазанник божий". И что такое "божий человек". В чём здесь фактор биорегуляции. Это древняя традиция, суть которой давно забыта и закрыта. Мне довелось пронаблюдать этот феномен, хотя и всего несколько раз.

Этот феномен связан с экстрагенетическим потоком наследственности, который у поздних гоминид приобретает сложнейшие разветвлённые формы, захватывая биологический, этологический, культурно-информационный, цивилизационный и мистический уровни. Наиболее заметна внешняя трансформация. Такой человек вдруг вырастает необыкновенно красивым, интеллектуальным. Он "поднимается". Он чист, ухожен и хорош, как смазанный механизм. Высокий, мощный, блестящий. Он сам этого добивался, опираясь на помощь благожелателей. Он притягивает взоры.

Эти древние механизмы забыты не до конца: они выродились во множество пережитков, подлинная суть которых непонятна и кажется абсурдной, вредной или нежелательной. Особенно на прощание. А ведь это самая важная точка. Здесь-то и бифуркация. Для тех, кто принадлежит миру деити, достаточно влияния единичного, опосредованного, едва уловимого, труднодоказуемого и лишённого сакральной оценки. Опосредованность - как в фильме Иммортель ад-витам, "Бессмертные навечно". Неудивительно, что сейчас по их следу пущена всепроникающая акула-молот.

Разумеется, всё самое главное он делает сам. Однако влияние имеет место, и это вполне материальный механизм: биофизический, биохимический, информационный и каузальный. Без которого развитие не направилось бы по данному пути. Отсюда и слово "данный" - то, что кем-то дано в руки, чьё существование обусловлено чьей-то волей. Воздействие на точку бифуркации может повлечь гигантские сдвиги. Но в чём здесь фишка - никому и не расскажешь. Даже этому самому "помазаннику"! Нельзя ни рассказать, ни намекнуть, ни помыслить. Их время ушло, моё время на исходе, а те времена - безвозвратно прошли. Возврата нет и никогда не будет. Это абсолютная эмиграция.

Что-ж, случается...



А девка тоже под конец похорошела! Причёска стала нормальная, а не клочная-больная. Ах, ну так здесь всё и сказано. На языке франков и галлов, англов и саксов. Ладно, забудем.
Tags: открытия ни для кого
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments