antimantikora (antimantikora) wrote,
antimantikora
antimantikora

Category:

Смута, Поруха и глобальное супероружие против Русского царства

Я наконец удосужился разобраться, что это за День Народного Единства - кто там кого едит, объединял, разъединял и поедом ел, за что и почему. Между прочим, у русских совершенно превратное толкование слова "народ". Его обыденное понимание вовсе не соответствует фактическому и профессиональному применению, в том числе де-юре.

Мне открылась историко-антропологическая фактура, что же это за Смутное время, кто там кого смущал, каким местом, и кто поднимает муть, чтобы сделать времена и нравы как можно более смутными. Но озвучивать это пока смысла нет. Главное - разобраться самому.

Вдобавок, там открылись не только социальные, но и любопытные мистические детали - в которые ещё только предстоит мне вникнуть. Чрезвычайно любопытные семантико-лингвистические совпадения! Знающие люди давно уже знают, о чём идёт речь. А вот я-то - не знал! Виноват.




Оказывается, это очень внушительная вершина. Ничего смешного. Такая "ракетная шахта" может действовать гораздо мощнее любой отдельной межконтинентальной баллистической ракеты - и похоронить целое государство. Но все шахты вместе, разумеется, дают более сильный эффект. А у вулканов нет единого пускового штаба. Не хватает народного единства у этого высокорослого каменного народа. И слава Богу!

Будем знать.
Tags: открытия ни для кого
Subscribe

  • Про что "Yesterday"

    1. PEPPER SHAKER В прошлом декабре меня заинтересовало, кому посвящён альбом The Beatles “Sgt. Pepper's Lonely Hearts Club Band” (1967). Применяя…

  • Море по колено

    Песня: "Море по колено". Автор музыки - Александр Козлов, клавишник "Агаты Кристи". Вокал - Сергей Макаров, "Neon boy". 1993 год. Эту песню через…

  • Кто такой "Капитан Воронин"

    ОСНОВНАЯ МЫСЛЬ Песня "Капитан Воронин" группы "Аквариум" кажется мутной и водянистой, как заросший аквариум. Особый приём стеганографии - длинные…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments