antimantikora (antimantikora) wrote,
antimantikora
antimantikora

Category:

Little Big Strangler Fig



Понятно, что этот проект вписан в стиль, жанр, и возможно, представляет собой "Наш ответ Чемберлену" - в адрес Die Antwoord. Но от тех мне не смешно, а пафосно. А от этих - умираю со смеху. Есть нечто, заставляющее хохотать в голос - даже в час ночи. Наверно, пресловутые the moments of genius. Кто же им разрешает так озоровать? Уникальный креатив. Мирового класса. Его зовут Ильич. Понятно.

То, что бросилось мне в глаза, благодаря случайному знакомству с бушменскими муравьедо-дикобразами (на почве антропологии аномалий), музыкальная критикесса записала практически теми же словами: «ответ Die Antwoord из русской психушки».



А от Лолибомбы мой мезокосм поистине взорвался от смеха: даже пуговица на штанах отлетела. Могучий геликон подтвердил, скрипнув стулом. Главное теперь, чтобы корейцы его не поставили в "забайкальскую стойку" к югославской стенке. Но вообще они стебут всех. Этот Прусикин соображает, и неспроста: он окончил Институт культуры в Питере. Не какой-нибудь там баклан на лаврах или магазин гастрита, а бери выше - специалист по специальности! Значит, и "Еловых" они тоже напоминают неспроста. Вообще это целый калейдоскоп оммажей и стебажей. Фикус-душитель, оплетающий культурный поток, чтобы превратиться в самостоятельный баньян развлекательности. Надо бы присмотреться.



Tags: музыкальная антропология
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments