antimantikora (antimantikora) wrote,
antimantikora
antimantikora

Category:

Изучая звучания

Батюшки, да она медиум! Да ещё и какой. Она и не ведает, КТО её спас. И зачем. Но всё, что надо - ЧУВСТВУЕТ.

В реальности это редчайший случай - Воплощение путём Возвращения. В сущности, путь очень жестокий, но необходимый. Случай, впрочем, хорошо известный, про него даже сняли блокбастер.

Так вот откуда такая неадекватная мудрость в работе этого наивнейшего ребёнка. Но подлецы не унимаются. Ей уже пришлось повоевать. Клопы-подкорники и здесь подсуетились, устроили ей гоп со смыком. И не угомонятся, пока не придавят Голос Провидения. Но им это с рук не сойдёт. Проблема в том, что наркоманы с корками этого не понимают. Они принципиально не способны ничего осознать. У них нет суперэго. Только эго. И пачка с вознаграждением. Один участковый жаловался мне, что страдает алкоголизмом, а другой - что подсажен на садизм.

А песня эта очень простая. Там всё открытым текстом. Она про человека в тюрьме. Про того, кого схватили и осудили. Про так называемого "осужденного", с ударением на второй слог. Автор прекрасно отдавал себе отчёт, что его в любой момент могут схватить и элементарно сгноить в застенках. И даже после отсидки у него будет один путь - на выселки.

Весь альбом - это сублимация ситуации.
Первая песня - это ожидание корреспонденции по поводу отъезда.
Шестая песня - это никакое не ясновидение, а простая констатация охоты спецслужб зачёркнуто спецагентов и вообще всяких "спецов". В те времена убили десятки тысяч людей, вознамерившихся уехать (в основном под личиной суицида или несчастного случая), и тысячи - уже уехавших. Там шуровали свои хедхантеры. И миллионы не-уехавших. Здесь уже работали даже гаубицами. И это не было секретом: подобным даже бравировали и намекали. Они до сих пор намекают. Его и убили-то от возмущения, что эта чукча себе позволяет. Причём неизвестно кто, по своему почину. Аэрозоли - до сих пор засекреченная тема. 10^9 убийств за всю историю.
Последняя песня - это про то, что ему скоро придётся уезжать, а там он будет никем. И он хотел бы сделать это вместе с сыном. Но с каким? И всё-таки - с сыном.
Вот почему она меня так зацепила. Что-ж человек родился. Надо бы посмотреть, какой он сейчас.
Tags: графомагия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments