antimantikora

Мой комментарий к «духовная нравственность» от mi3ch

Согласно поручению (Пр-2132, п.1.е,ж) надлежит к 01.12.19 создать на базе некоммерческой организации координационный центр по организации производства контента, направленного на духовно-нравственное воспитание молодёжи, и его распространения в сети «Интернет» и обеспечить проведение регулярных исследований потребительских предпочтений и особенностей поведения молодёжной аудитории в российском сегменте сети «Интернет» в целях повышения уровня информированности органов государственной власти Российской Федерации и организаций, осуществляющих деятельность в сфере воспитания, о влиянии информационной среды на формирование взглядов подрастающего поколения. [kremlin.ru/acts/assignments/orders/61841]

Здесь нет ничего сложного, затратного и специального. Выполнить пункт "Ж" не намного сложнее, чем пригласить экспертов в редсовет уже организованного журнала, надо лишь предоставить проект, план и списки участников. А пункт "Е" уже выполняется - этим занимаются всевозможные контролирующие структуры, остаётся конкретизировать и упорядочить сведения в виде доклада, утвердив перспективный план.

Никаким радиостанциям не предписывалось толковать это поручение, тем более расширительно и иносказательно, запрашивать мнение распиаренных медийных деятелей, звонить лично топ-блогерам и обсуждать данное поручение в прямом эфире, поскольку оно нацелено не на духовно-нравственное воспитание молодёжи само по себе, а на организационные моменты.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded