antimantikora (antimantikora) wrote,
antimantikora
antimantikora

Categories:
  • Mood:
  • Music:

молодежь не поддается обобщениям

Подростки - публика противная: прыщи, вонизм, плохой характер, курение, дурацкая физиономия, агрессия, пустые глаза, идиотские причи, нарочитое неуважение. Но оказывается, что, как и старики, подростки могут быть совсем не вредными, и даже лишенными этих недостатков. Вот пара фоток обыкновеннейших туземных ребят из миддл-скул (кажется, из Ки-Ларго).




Как ни странно, очень "американский" экстрерьер имеет Слон: такой же лохматый, спокойный, добродушный, осанистый, смуглый, с крупными чертами лица. У нас он очень выделяется в отряде сверстников-русачков с одинаковыми мордами и стрижками. А здесь видел таких много.




Почти половина подростков носят брэкеты на зубах (у нас только редкие, красивые дети). Зубы у всех белые, но у некоторых взрослых (системное наблюдение) какой-то дефект резцов, темнеют и трескаются. Почему? (ну не хочет эта свинья принимать текст, не хочет, что ты впустую по клаве стучишь? перекур у него!) И у меня тоже появилось ощущение, что с зубами что-то не то, и за ними нужен преувеличенный уход. Не связанно ли это с высококачественной очисткой воды, откуда уходят в том числе нужные ионы?
Загадка!
Молодежь не поддается обобщениям. Никакой моды нету, однако все очень похожи: мешковатое, шорты в цветочки, длиннущие майки, лохматые-лохматые причи, вместо агрессии - дружелюбие, но не блаженно-хипповое, а какое-то другое, спокойное. Наверное, это и есть мода.
Subscribe

  • Как заставить ишачить осла

    Если нижеследующие правила отработать, как спортивные приёмы, люди будут работать на вас, а не наоборот. Правда, работать будут крайне неохотно,…

  • Про что "Yesterday"

    1. PEPPER SHAKER В прошлом декабре меня заинтересовало, кому посвящён альбом The Beatles “Sgt. Pepper's Lonely Hearts Club Band” (1967). Применяя…

  • Мой комментарий к записи «Gun - Race With The Devil (1969)» от humus

    Интереснейший кейс инспирации «Запад -> Восток». Главное отличие песни «Арлекино» в исполнении Аллы Пугачёвы и ВИА «Весёлые ребята» (1975) от…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment