antimantikora (antimantikora) wrote,
antimantikora
antimantikora

Categories:
  • Mood:
  • Music:

просто так

Вы, конечно же, обратили внимание, что я стал в сто раз лучше фотографировать.




И почти перестал делать тексты. Некогда!




Сегодня ездили на Envirothon. Это вроде нашей игры по станциям. Она проходила в Марафонском парке-музее. Там красивые хэммоки. Джек заранее составил десять вопросов (что такое мангры, какие корни бывают у мангров, как мангры выделяют соль и т.п.), долго над ними работал, чем очень гордился. Вообще-то мы такие игры устраиваем регулярно, готовимся от силы минут 15, а помимо вопросов (довольно необычных), даем мини-преставление. И тут я спрашиваю Джека - а чего это у нас нет ничего о взаимоотношениях мангров, животных и человека? Джек призадумался. И утром показал, что
заменил пару вопросов. Как выяснилось, у здешнего народа действительно немного не хватает некоей широты и креативности. Они все делают "по уставу", а для шага влево им требуется особая квалификация. Они уже много лет (десять!) ведут одни и те же занятия, лекции, в то время как я накрутил уже около сотни тем, и каждый раз приходится придумывать новые, чтобы не скучали те, кто второй год, да и я сам.
Впрочем, моя креативность не прорастает в условиях примитивнейшего языка, который совсем не поднимается (хотя окружающие говорят обратное).
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments