antimantikora (antimantikora) wrote,
antimantikora
antimantikora

  • Mood:
  • Music:

Sunset Festival, случайности

Примерно такие же ощущения я испытал, когда прибыл на Арбат после свой Халактырки, все сверкало, жара, закат, какой-то англичанин распевал Джорджа Майкла (этот компьютер для флегматиков: каждое действие выполняет за двадцать секунд; ни дай бох нечаянно стереть кавычки в тэгах и нажать ctrl+z - за время отмены можно успеть принять душ). Здесь то же самое, только настолько ярче, чтобы просвечивать через двадцатилетние отложения небытия. Вдобавок, сбоку вместо театра Вахтангова - Мексиканский залив и Заповедник Черепах, а я как раз перестал быть сухопутной черепахой и стал морской.




Очень я не люблю самоуправство этой вспышки, которая норовит автоматом испортить все впечатление, однако без нее было бы невозможно разглядеть такие рубашки.




А сюда мне вообще нельзя заходить: ноги слабеют, руки делаются загребущими, а глаза не различают циферблатов.



Subscribe

  • Джибриль - костровой Бога

    Давно хотел узнать, кто такой Джибриль. Гавриил. Габриэль. Буквально gäbr el - это костровой бога. Самый душегрейный в команде Элохим. Вот почему он…

  • Как рыба в воде

    Все умничают, и я не исключение. Но когда кто-нибудь умничает про истину, я чувствую себя глупым и старым. Ибо я не в тренде. Был в истории про…

  • Как выглядят "гробы повапленные"?

    Раньше было такое ругательство - "гробы повапленные". Оно считается очень устаревшим, и потому непонятным, непостижимым. Кажется, что это трухлявый…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments