antimantikora (antimantikora) wrote,
antimantikora
antimantikora

Category:

Лазейка для промежности

Говорят, что пояс целомудрия не позволял женщине соблюдать гигиену, угрожал её жизни при беременности, а при гибели мужа приходилось носить этот каудальный намордник до самой смерти.



Это ерунда. Люди умели строить мосты, готические храмы и многокилометровые шахты, делали доспехи и подковывали лошадей. Любой ремесленник мог разломать такие вериги за считанные минуты. И замочки были ерундовые, отомкнуть раз плюнуть. Подмывать задницу в этой жестянке тоже не составляло труда. Достаточно залезть в корыто с тёплой водой и пошебаршиться щёточкой. Если у человека раззуделся перижопеум, он делается довольно изобретательным.

Проблема была в другом. В такой канистре на голое тело невозможно сидеть, лежать, ходить. Возникают потёртости, пролежни, раздражение кожи. Это нерешаемый вопрос сопромата. Вульвит, кольпит тоже не украшают жизнь. Поэтому, полагаю, при длительном отъезде мужа женщины надевали зубастые бикини редко, чтобы пофорсить перед другими бабами или отказать любовнику.

Также весьма вероятно, что его носили в условиях домашнего плена. Феодальный муж-тиран замыкал жену на целый день, когда уходил на работу кого-нибудь убивать. А ночью снимал пояс, продемонстрировать собственную супружескую верность - что он нигде не потратил масло в лампадке. Такая мера была вполне оправданной. В старинных домах везде сновали шустрые Фигаро с фигой наготове, во дворе пел Труффальдино с трюфелем в гульфике, а с потолка так и сыпались Дартаньяны, потрясая своей молодёжной шпагой.

Здесь чистая физиология. Токсичные андрогены и разбухание везикул превращают юнцов в совершенно невменяемую скотинку. Это жизнь, брат Пушкин, это жизнь!
Tags: сакро-каудальная антропология
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments