antimantikora (antimantikora) wrote,
antimantikora
antimantikora

Category:
  • Music:

письма из ниоткуда



Что за хрень присылают мне эти глумари? Актуальные посты, с миру по нитке. Срам да и только! Кто вообще этим занимается, что за арбайтеры? Так и хочется их... увидеть!

Наверно, какая-нибудь пигалица с шерстяной прокладкой. И разрядом по задиранию ног. И нашим, и вашим.

Когда-то ЖЖ подпитывал иллюзию мечтателей о народной трибуне. Но спрашивается, с какого бодуна - на американской платформе? Такая услуга, и забесплатно? Должен быть адекватный откат. А после рейдерского захвата возник ещё более острый вопрос: а какого хера вообще? Контора вложилась, а вы тут блажите? Контора отличается экстремальной алчностью. Абстиненция - не шутки.

Какие только дуралеи сюда сначала не налетели! А выжить сумели только носороги и долбоящеры, кто врубался в политику партии. И мохнатый шмель - на душистый хмель. Плюс миллион капралов с пустыми журналами и ехидными вопросами. Сначала за доллар, потом по привычке. Это великая сила.

Чрезвычайно интересный феномен руноосферы - ручное управление политикой блогинга, комментирования и лайкинга. Очевидно, это должно отнимать бездну людских ресурсов. И правильно. Чем же их ещё занять? Пускай сидят. Я сижу, и они пусть сидят.
Subscribe

  • Море по колено

    Песня: "Море по колено". Автор музыки - Александр Козлов, клавишник "Агаты Кристи". Вокал - Сергей Макаров, "Neon boy". 1993 год. Эту песню через…

  • ответы в конце учебника

    Ноги уже ходят, руки уже не роняют посуду, но совершенно не работает голова. Придётся снова заняться реабилитацией интеллекта. Мой доктор считает,…

  • Кто такой "Капитан Воронин"

    ОСНОВНАЯ МЫСЛЬ Песня "Капитан Воронин" группы "Аквариум" кажется мутной и водянистой, как заросший аквариум. Особый приём стеганографии - длинные…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments