antimantikora (antimantikora) wrote,
antimantikora
antimantikora

Categories:

Иллюстрации аберрации

Каждому Козлевичу - по козломобилю. Чтоб всё дышало ландроматом путешествия.



Наконец-то - настоящий велоцараптор!



Когда рикши весь день не сракши.



Кстати, у наших поборников свободы считалось, что езда на рикше - это использование рабского труда, потогонная эксплуатация несчастных азиатов, дурнопахнущая подмышка нравственности. На самом деле шофёр, который целый день трясётся за рулём, матерится и не может вовремя отложить личинку, устаёт и теряет здоровья больше, чем средний рикша в давние времена. Судя по тем фото столетней давности, что я видел, у молодых рикш уровень здоровья и физического развития был наилучший среди всех окрестных китаёз, обкуренных и унылых. [С трудом нашёл ссылку.]

Я с грустью смотрю на народ нарушителей. Каждой бы бабе - по баблосипеду, каждому бездельнику по пенделю, каждому педу по педали. Крепче бы не было этих людей - надо бы крепче их там запереть.



Минимизировать риски для двусторонних отношений:
Велосипедистка велосипездит на гвозде не везде.



Небесполезно натренировать умение принимать и спереди и сзади, обращая себе на пользу. Неудивительно, что завистники не одобряют это искусство.
Tags: смеховая культура, экзерсисы
Subscribe

  • Человек vs Обезьяна

    Фундаментальная ошибка бытовой антропологии - это трактовка слова "человек". Человека дважды подменили, 2-3 раза заменили на совершенно другой объект…

  • Нобелевский лист: расчёт окончен

    Интересный прецедент. Нобелевскую премию мира в 2007 году поделили пополам Альберт Гор и IPCC - в лице её руководителя Rajendra K. Pachauri.…

  • Проблемы источниковедения: by the Friend in Posterity

    Я пишу себе, в своём электронном дневнике, о том, что Брайан Бойд пишет нам, в своей книге, о том, что: Кларенс Браун пишет, что Набоков перевёл…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments